Page 3022 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼痴漢体験 リョウタ 06/8/3(木) 10:29 ┣Re(1):痴漢体験 こうき 06/8/4(金) 15:54 ┗Re(1):痴漢体験 ユウ 06/8/4(金) 23:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 痴漢体験 ■名前 : リョウタ ■日付 : 06/8/3(木) 10:29 -------------------------------------------------------------------------
| 痴漢体験ある人、聞かせてください。 何度かされたいと思ったことあるけど されたこと無いんですよね; |
| 痴漢ではないかもだけど体育のマラソンスタートするときにロープ前で列に並んでたら同じクラスの女に触られてる感じがした わざとらしく腕を股間に当ててきたり先頭だったからロープをずらしてチンコに擦り付けてきたり 凄く興奮して短ぱんモッコリしちゃいました |
| ▼リョウタさん: 毎朝東京の私鉄に乗ってるんだけど、やっぱ目の前にかわいい高校生とか中学生がいるとき、ちょっと手を伸ばしちゃいます☆今朝は160cmくらいの中学生がいたので、揺れにあわせて手がおしりの割れ目に当たるようにして…。そしてわずかだけど揉んじゃった♪♪ |