Page 2959 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ゆうや 06/7/13(木) 21:45 ┗大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ゆうや 06/7/13(木) 22:01 ┣Re(1):大学生の塾の先生に恋をして・・・。 直紀 06/7/14(金) 4:10 ┗大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ゆうや 06/7/14(金) 18:19 ┣Re(1):大学生の塾の先生に恋をして・・・。 珠季 06/7/14(金) 18:57 ┗大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ゆうや 06/7/15(土) 15:21 ┗Re(1):大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ?? 06/7/15(土) 16:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学生の塾の先生に恋をして・・・。 ■名前 : ゆうや ■日付 : 06/7/13(木) 21:45 -------------------------------------------------------------------------
| 初めてだから最初ってどういうことかいたらいいかわかんないですね(ワラ でも、がんばって書きます! えと、その先生とは、中3の時に出会いました。 小5から行ってた塾を辞め、新しい塾に入ったばっかりのころ、いっつも隣で授業している先生ばっかり気になってました。でも、その先生は塾で1番人気で、授業がいっぱいで教えてもらえませんでした↓↓それに、ぜん2.話せなかったし。。。 でも、ある日がんばって話してみました!!そしたら、そっから仲良くなって、 先生と会う日は結構話してます!! そして、3月ぐらいかなぁ〜? 事件はおきました!! |
| 塾の友達とけんかしちゃって、悲しくて泣いてました 。・゜・(ノД`)・゜・。ウエエェェン そしたら、その大学生の先生は、ゆうや!どうしたんだ!? って泣いてる俺に話しかけてきました。 でも、その先生にだけはこんな姿見られたくなくて、ずっとかおをあげませんでした。 しかも、床にねっころがって泣いてたんで、その先生もうんこすわりで話しかけてくるんです!!しかも、その塾はスーツじゃなきゃいけないんで、つい、視線が下のほうに。。。 もっこりもこみちになってるし(ワラ それで、つい先生に。。。 |
| それで〜!? |
| マツジュン!!(これ先生のあだ名)って言って先生の胸でずっと泣いてた。 そしたら、元気出せよゆうや!今日は俺が家まで送ってってやるから!! っといってくれました。。。 それで、つい先生に、、、 |
| ぇ!? もっと続き書いて(@m@;) |
| あーなってこーなっちゃいました!!(ワラ 続き書くの恥ずかしくなってきたんで、 見たい人がいっぱいいたらかこうと思います!!(ワラ |
| ▼ゆうやさん: >あーなってこーなっちゃいました!!(ワラ > >続き書くの恥ずかしくなってきたんで、 > >見たい人がいっぱいいたらかこうと思います!!(ワラ 何で?、 ちゃんと最後まで書いてよ!! |