Page 2957 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼続…ノンケに恋をした…15 達也 06/7/13(木) 17:46 ┣続…ノンケに恋をした…16 達也 06/7/13(木) 17:56 ┣続…ノンケに恋をした…17 達也 06/7/13(木) 18:05 ┣続…ノンケに恋をした…18 達也 06/7/13(木) 18:56 ┃ ┗Re(1):続…ノンケに恋をした…18 しんた 06/7/17(月) 8:56 ┗Re(1):続…ノンケに恋をした…15 つよし 06/7/15(土) 9:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 続…ノンケに恋をした…15 ■名前 : 達也 ■日付 : 06/7/13(木) 17:46 -------------------------------------------------------------------------
| ツリーを変えてすみませんが続きです。 昨日も数回電話で話をしました!3回目の電話は少し違ってた。僕が『○○(僕がいつも呼んでる呼び方で…)、何か機嫌悪い?何かあった?』と聞いた。すると彼は『えっ?何で分かるん?俺、××(僕のアダナ)にはばれないようにしてたんけどなぁ…』と言われつい『分かるよ。○○の事なら…いつもと違うもん』とつい言ってしまった。好きな人の事なら少しの変化でも敏感に気付きますよね? そして急にまた休みがなくなった事とか嫌な事があったみたいで話を聞いてた。すると途中でうちの事務所の人が呼びに来て中断。その後の仕事は手付かず… 続く… |
| しばらくしてまた電話したら普通に戻ってた。彼は明後日自分の同期の自分と仲の良い女性添乗員と仕事の予定。その事をドライバーに伝えると『おっ!2回目は運命の出会いだ!ホテル代は俺が出すからって言っといて!』と言われて僕はそう言われるとチョイムカツク。『はいはい分かりました!』と言うと笑いながら『あっ!怒ってる?』とか聞かれ『別に…ただ変な事(セクハラ系の事)言ったら許さないからね』と言ったら『はいはい!』みたいに笑われた。女性添乗員にも夕方に『○○さんお借りします!』とか言われた。だから『あんなんで良ければ!』と伝えて、その話をしたら『あんなんって俺?』とか言われた。 続く… |
| そんなん話してたらいきなり真剣な空気になり『俺にとって××(僕)は特別やん。』と言われた。その後も『××には悪いけど今の俺には心の支えがいないから、彼女とかいたらあれかもしんないけど××と話してると落ち着くんだよね。』とか言われた。どーゆー意味?とか思って『僕は○○に話してもらえると嬉しいから!いつでも言ってよ!何でもいいからさ!』と言ったら急に『ありがと!会社に連絡するしかないからまた連絡するよ!』と言って電話を切りました。僕もその後は仕事の準備で移動してしまったけど… 今考えるともしかしたら仕事辞めちゃうのかなと不安になる。辞めるとかって話は聞いてたしもしもの時は××に一番最初に伝えるって言ってた。他には僕は今日別のバス会社で仕事に来てるがその事にも… 続く… |
| 今日のバス会社の事も『明日は何処のバスなん?』って聞かれ『△△観光』って言ったら『ドライバーは?』って聞かれ『□□さん、何?やきもち?』と言うと『やきもちやいちゃうなぁ!』とか…あとは今日も2台で相手はこの前のケーキの添乗員でその事も『ずいぶん仲いいですね!』とか…でもドライバーはノンケです…ノンケの優しさに辛い日々。昨日も『○○、もし今度※※観光(彼のバス会社)に当たったら…(『指名していい?』と聞こうとしたが)…やっぱいいや!』と言うと彼は『大丈夫だよ!』と一言。『何言いたいか分かるの?』と聞いたら『うん、大丈夫だよ!』って言ってくれて泣きたい位に嬉しかった。 H体験ではなく報告みたいになりましたが書き込みしました!長々となりましたが良かったら感想を聞かせてください! |
| ドライバーさんとは付き合ったりはなかったんですか?すごくそこが気になります。 |
| エッチの話じゃないのなら、恋愛話の方にいきなよ。なんか読んでて意味わかんないし、つまんなかったよ。エッチの話のとこにずっと書いてたから、楽しみにしてたのに、期待して損した。まぁ幸せにやってくれよ☆あっ!あと、主さんの、その性格直した方がいいよ。(笑)性格悪すぎ。 |