過去ログ

Page    2937
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高①の夏  智広 06/7/8(土) 19:39
   ┗高①の夏 Ⅱ  智広 06/7/8(土) 19:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高①の夏
 ■名前 : 智広
 ■日付 : 06/7/8(土) 19:39
 -------------------------------------------------------------------------
   丁度去年の夏ぐらい、大好きな親友ができた。

名前が拓海。名前はいっちょ前のくせにめっちゃカワイクて背が低いと来た!!しかも高①にもなって一人でのもしたことがないという純粋さ…。高校になってから出会ったヤツなんだけど本当に無邪気な笑顔にすぐに打ち解けて学校ではどんな時も一緒にいた。休み時間も昼飯の時も…。

そして突然『今お前ん家の前におる』ってメールが入ったのが去年の夏休み。なんか泊まり道具持って立ってた。
「どしたん、いきなり!??」とオレ。『ビックリだろ??泊まるわ』と無邪気に笑いやがるアイツを見てポコッと殴ってから「アホか…大好きやわぁ〜爆)」とオレ。『キモイ』と軽くあしらわれてから家に招いた。

夜、突然来たから部屋に布団の用意もしてなくて座敷で寝ることに…。始め別の布団で寝てたんだけどオレが「やっぱお前と一緒がええわ♪」って拓海の布団に入ると『マジキモイぃ…やめぃ』って言ってきた!!「好きな人にそんなん言われたらマジヘコむん知っとった??笑)」『ホンマ病気やろ??』とバカみたいなやりとりをしながら布団で二人でいた。

しばらくしてオレが「マジで大好きなんやで??オレ…」(毎日のように言ってたから緊張感0 爆) )っつったらアイツ『お前もだったらどうする??』って。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高①の夏 Ⅱ  ■名前 : 智広  ■日付 : 06/7/8(土) 19:55  -------------------------------------------------------------------------
   いつもと違う反応にビビった…。どう反応してイイかわからずにいると『ハズイんやけんなんか言えよっ!!』って。
オレは「それは冗談ですか??それとも真面目な話ですか??英語で言うと…」とまたバカみたいにいうと『本気じゃ、ボケッ!!』ってハズカシがりながら抱き締めてきた。『お前が毎日大好き②言うてくるせいやぞ!!』と<マンガかよ…>とか思いながらホント願ってもなかった!!拓海のほうはたぶん<やってしまった>って感じで、抱き締めたままずっと止まってた。しばらくしてオレが触れるだけのキスをした。離れて「ハハッ」って笑ってもう一回キスをした。10秒ぐらい触れるだけしてから舌を入れた。拓海を抱き締めながらこんなことするなんて憧れてはいたけど現実になるとは思ってもみなかった。拓海もてこずりながらも舌を絡ませてくれた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2937