Page 2931 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼通勤電車 hide 06/7/5(水) 18:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 通勤電車 ■名前 : hide ■日付 : 06/7/5(水) 18:21 -------------------------------------------------------------------------
| 仕事を始めたのは5月の終りだった。1番のためタイプの高校生がいた。何人かは違う駅で降りて行った。同じ駅は人が多く降りるため、それに紛れてあたかも手が当たったかのように手をお尻に当てている。今日は、改札を出る前と出てからお尻に手の甲が当たった。滅茶苦茶良いお尻だった。明日も同じ人のお尻に当たるようにしようかな。触るだとヤバイからね。 |