Page 2921 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼イケメンに 太郎 06/7/3(月) 17:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : イケメンに ■名前 : 太郎 ■日付 : 06/7/3(月) 17:39 -------------------------------------------------------------------------
| さっき新宿駅のトイレで良い体験しちゃいました イケメンにフェラしてもらいました 何故かと言うと腹痛でトイレに行ったらイケメンと入れ違いに個室に入り そうしたら携帯が・・・。 興味本意で見て見たら ゲイサイト表示中で見ていたら イケメン君が携帯忘れてませんか?って言って来たので個室に招き入れ フェラしてもらいました 何かちょっと得した気分の一日でした(^_^) |