Page 2877 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さっき銭湯で中学生を口で・・・ こーた 06/6/16(金) 23:51 ┣Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・2 こーた 06/6/17(土) 0:04 ┃ ┗Re(2):さっき銭湯で中学生を口で・・・3 こーた 06/6/17(土) 0:18 ┃ ┗Re(3):さっき銭湯で中学生を口で・・・4 こーた 06/6/17(土) 0:31 ┃ ┗Re(4):さっき銭湯で中学生を口で・・・4 こうじ 06/6/18(日) 9:00 ┗Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・ ボブ 06/6/17(土) 20:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さっき銭湯で中学生を口で・・・ ■名前 : こーた ■日付 : 06/6/16(金) 23:51 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校三年っす。 ついさっきの事で書きました!! 俺、年下が好きで、過去に一回中学生の 彼氏がいました。 さっき一人で銭湯に行ったんす。 で、サウナに入ったら、中学生らしい 子がいて、タオルの隙間から 中学生の割には大きめのちんちんが見えた! もう一人サウナにいたが、そのうち出て行った。 その子の隣に座っていたので、 ちんちんをすかさず触った。 普通5cmくらいで、弾力のあるちんちん。 |
| 触ると驚いていた。 中学生?と聞くと、中1になりました。 と答える。 髪は短髪が伸びたカンジ。 大きいね、もっと触らせて!と言ったが、 恥ずかしいし、やめて。と言う。 少し触ってやめた。ちょい成長してた。 サッカーやってる子で、サッカーの話をした。 誰と来た??と聞くと、 親と一緒と答える。22時過ぎだもん、当たり前だが。 で、俺はサウナ出て、露天に行った。 少しすると、アノ子が俺のところに来た。 で、サッカーの話をしてる最中も湯船で足、太ももを触った。 時々ちんちんも。 ダメ!!って阻止される 笑 |
| 俺 父さんどこいった?? 子 中に行ったよ。 で、毛が数本生えているちんちんを もみまくる。でも、騒がれたらせっかく仲良くなって 足とかなら触れるまでいったのに、もったいない。 で、別行動して、少しして風呂上がった。 脱衣所で、服着たその子がいて、父ちゃんは? と聞くと、母さんと来たと・・・ で先に行ってしまったから、服着て後を追ったがいない。 ジュース2本買って、その子を探した。 小規模のゲームコーナーにいて、 ジュースを渡した。 |
| なんでも、母さんは、風呂屋の店員で、待ってるらしい。 風呂も安く入れて、店員だから、一人で風呂居ても おかしくない。謎がやっととけた。 で、すぐ脇がトイレ! トイレに呼んで、さっきの続きしよ!! といったが拒否。一生のお願い!! って言って、オッケーもらって、 触ってたら、ビンビンになった。 性経験ないらしく、もちろんオナも、未だ。 こすって、口でしてやった。 皮剥いてキレイなピンク色の物を 舐めた。勃起したら、13cmくらいかな。 きれいな肌色のちんちん。 すっぽりくわえて、しゃぶった。 ハジメテで、ヒクヒクいってた。 2分くらいゆっくり往復してたら、 腰を引いたから、ケツを後ろから前へ 押して、さらに往復すると、 アッッって声と一緒に、かなりの量の 精液が口に入って来た。 すんげー甘かった。美味しくて最高っす。 で、サッカー頑張れ!!とバイバイしました。 |
| どこの銭湯ーーーーーー? |
| ▼こーたさん: オレもショタっけあるんでマジ羨ましいです(>_<*) 今度銭湯行ってみよっと!!w |