過去ログ

Page    2877
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼さっき銭湯で中学生を口で・・・  こーた 06/6/16(金) 23:51
   ┣Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・2  こーた 06/6/17(土) 0:04
   ┃  ┗Re(2):さっき銭湯で中学生を口で・・・3  こーた 06/6/17(土) 0:18
   ┃     ┗Re(3):さっき銭湯で中学生を口で・・・4  こーた 06/6/17(土) 0:31
   ┃        ┗Re(4):さっき銭湯で中学生を口で・・・4  こうじ 06/6/18(日) 9:00
   ┗Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・  ボブ 06/6/17(土) 20:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : さっき銭湯で中学生を口で・・・
 ■名前 : こーた
 ■日付 : 06/6/16(金) 23:51
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高校三年っす。
ついさっきの事で書きました!!

俺、年下が好きで、過去に一回中学生の
彼氏がいました。

さっき一人で銭湯に行ったんす。
で、サウナに入ったら、中学生らしい
子がいて、タオルの隙間から
中学生の割には大きめのちんちんが見えた!

もう一人サウナにいたが、そのうち出て行った。

その子の隣に座っていたので、
ちんちんをすかさず触った。

普通5cmくらいで、弾力のあるちんちん。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・2  ■名前 : こーた  ■日付 : 06/6/17(土) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   触ると驚いていた。

中学生?と聞くと、中1になりました。
と答える。
髪は短髪が伸びたカンジ。
大きいね、もっと触らせて!と言ったが、
恥ずかしいし、やめて。と言う。
少し触ってやめた。ちょい成長してた。
サッカーやってる子で、サッカーの話をした。

誰と来た??と聞くと、
親と一緒と答える。22時過ぎだもん、当たり前だが。

で、俺はサウナ出て、露天に行った。
少しすると、アノ子が俺のところに来た。

で、サッカーの話をしてる最中も湯船で足、太ももを触った。
時々ちんちんも。
ダメ!!って阻止される 笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):さっき銭湯で中学生を口で・・・3  ■名前 : こーた  ■日付 : 06/6/17(土) 0:18  -------------------------------------------------------------------------
   俺 父さんどこいった??
子 中に行ったよ。

で、毛が数本生えているちんちんを
もみまくる。でも、騒がれたらせっかく仲良くなって
足とかなら触れるまでいったのに、もったいない。

で、別行動して、少しして風呂上がった。
脱衣所で、服着たその子がいて、父ちゃんは?
と聞くと、母さんと来たと・・・

で先に行ってしまったから、服着て後を追ったがいない。

ジュース2本買って、その子を探した。
小規模のゲームコーナーにいて、
ジュースを渡した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):さっき銭湯で中学生を口で・・・4  ■名前 : こーた  ■日付 : 06/6/17(土) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   なんでも、母さんは、風呂屋の店員で、待ってるらしい。
風呂も安く入れて、店員だから、一人で風呂居ても
おかしくない。謎がやっととけた。

で、すぐ脇がトイレ!
トイレに呼んで、さっきの続きしよ!!

といったが拒否。一生のお願い!!
って言って、オッケーもらって、
触ってたら、ビンビンになった。
性経験ないらしく、もちろんオナも、未だ。

こすって、口でしてやった。
皮剥いてキレイなピンク色の物を
舐めた。勃起したら、13cmくらいかな。
きれいな肌色のちんちん。
すっぽりくわえて、しゃぶった。
ハジメテで、ヒクヒクいってた。

2分くらいゆっくり往復してたら、
腰を引いたから、ケツを後ろから前へ
押して、さらに往復すると、
アッッって声と一緒に、かなりの量の
精液が口に入って来た。

すんげー甘かった。美味しくて最高っす。

で、サッカー頑張れ!!とバイバイしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):さっき銭湯で中学生を口で・・・4  ■名前 : こうじ  ■日付 : 06/6/18(日) 9:00  -------------------------------------------------------------------------
   どこの銭湯ーーーーーー?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):さっき銭湯で中学生を口で・・・  ■名前 : ボブ  ■日付 : 06/6/17(土) 20:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こーたさん:
オレもショタっけあるんでマジ羨ましいです(>_<*)
今度銭湯行ってみよっと!!w

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2877