Page 2819 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パライベ① ヤス 06/5/28(日) 11:34 ┣パライベ② ヤス 06/5/28(日) 11:48 ┃ ┗Re(1):パライベ② タカ 06/6/2(金) 2:15 ┗Re(1):パライベ① ☆ 06/5/28(日) 15:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パライベ① ■名前 : ヤス ■日付 : 06/5/28(日) 11:34 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日京都であったパライベに友達の誘いで行ったんですが、そのトキぁった出来事を書きます。 イベントは昼からだったので、友達と昼からのんびり行くコトにしてイベント会場に行きました。着いたら入り口近くに高校のツレトカも居たのでちょぃ喋ったりしてそれから会場に入りました。 中は薄暗くカナリの大音量で音楽が鳴っていたので友達と喋るのも必死でした。 周りにはホスト&カッコィィ人がカナリ多くてなんか意識してました。それからはサークル紹介トカあったりして、ノリ②で踊ったりていました。 |
| それで、俺はトイレに行きたくなったのでツレに『トイレ行ってくるわぁ〜!』っと言ってトイレに行きました。 トイレに行くとホスト系の人が2人いましたが何か様子がおかしかったのです…。それで俺がトイレをしていると近寄ってきてイキナリ手を引っ張られたのでちんこを出したまま個室に連れていかれました。 個室に入った瞬間に鍵を閉められて狭い個室に俺とホスト2人とで3人入りました。ホスト1がイキナリキスをし始めて、ホスト2が出したままだったちんこをいきなりシゴキ始めました。でも俺は最近してなかったし、メチャ②気持ち良かったので身を任しました。 |
| 続きが聞きたい。 |
| 続きお願いします☆ |