過去ログ

Page    2810
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イケメン①  ひろき 06/5/24(水) 9:09
   ┗イケメン②  ひろき 06/5/24(水) 13:08
      ┗イケメン③  ひろき 06/5/24(水) 15:06
         ┗イケメン④  ひろき 06/5/24(水) 15:35
            ┗イケメン⑤  ひろき 06/5/24(水) 17:05
               ┣Re(1):イケメン⑤  ☆★ 06/5/24(水) 17:27
               ┗イケメン⑥  ひろき 06/5/24(水) 19:45
                  ┣Re(1):イケメン⑥  - 06/5/24(水) 22:19
                  ┣Re(1):イケメン6.  はやく 06/5/25(木) 7:36
                  ┗イケメン⑦  ひろき 06/5/25(木) 20:07
                     ┣Re(1):イケメン7.  タケ 06/5/25(木) 20:24
                     ┣イケメン⑦  ゆ〜 06/5/26(金) 0:31
                     ┗イケメン⑧  ひろき 06/5/26(金) 23:53
                        ┗Re(1):イケメン⑧  あっき 06/5/30(火) 6:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イケメン①
 ■名前 : ひろき
 ■日付 : 06/5/24(水) 9:09
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは。俺は専門学校に通っている19歳のひろきです=感想とか聞きたいのでよろしくです=

俺は自宅から30分ぐらいの専門学校に通ってます=全校が100人いるかいないかの学校です=俺のクラスは7割方女子の方が多いのでぶっちゃけあんまり楽しいって言うわけでもなく普通に学校で勉強してる感じです=俺が男に興味を持ちはじめたのは中学の時です=中学の時って物凄くセックスに対して興味を持ってませんでしたか??保健の授業でこういうふうにして子供を作るだぁ〜みたいな=でその時男子のなかで流行ってたのは男同士でSEXのマネごとだったんです=みんなもやりませんでしたか??いろいろな体位をバックと正上位…。あと友達のちんこをもんだりとか=俺はそれで友達に触られて気持ちいいとか思って=男もいいかなぁ〜って思ったのがきっかけです=で高校の時からは掲示板とかで同じような年代の人いろいろな経験もしました=俺はタチとうけ両方なのでHするときは相手に合わせる感じです=で高校も卒業して専門学校に入ってからはちょくちょく掲示板に書き込みはしてたんですがそれといった出会いはありませんでした↓↓↓入学して一ヵ月したぐらいの時です=昼休みの時に他の科の人がちょくちょく来るようになったのです=目的は女子です=その人達の学科は男しかいないらしくだからうちのクラスにきたみたいっていうのをうちクラスの男の人と話してるのを聞いちゃいました=で毎日のように昼休みに来るから女の子ちょっと引いてる感じでした↓↓でその中に一人俺好みの人がいました=髪はちょっと長めの茶髪=身長はそんなに高くはないけど筋肉はありました=声も俺好みのちょっと低め=まぁ〜イケメン君です=名前はりょうっていいます!!絶対彼女いるんだろうなぁ〜とか思ってました=こないだ球技大会があったんですけどその時も写真を取る係りだったらしくみんなの写真をとってました=結構活発なりょうはその時もいろいろな女の子に話をかけまわってました=こいつどんだけ女好きなんだよとか思ってました=その日は暑くてりょうはタンクトップでタンクトップから腕の筋肉やたまに見える乳首が物凄くいやらしいかったです!!その日はそれを思い出しながら家でオナニーしました☆☆☆=つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン②  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/24(水) 13:08  -------------------------------------------------------------------------
   相変わらず普通の日が続きました=りょうも相変わらず昼休みに女探しにきてました!!でりょうが『最近ず〜と彼女がいないんだよねぇ〜』とうちのクラスの男の人話してました=俺は内心ラッキーって思いましたo(^-^)oでうちのクラスの男の人が『じゃあ〜女がダメなんだったら男にすれば??』りょう『えぇ〜俺、男には興味ないし↓↓』ってショックでした(涙)でもそれもそうだろうなぁ〜ってこんなにかっこいいなら普通女にいくよなぁ〜って☆★で次の日だかにトイレの小をする方で隣り同士になったんで、これは話しかけるチャンスだったと思ったんで話しかけてみました=『こないだ〇〇交差点で車で信号待ちしてたよね!?俺、横にいたんだよね!?』(りょうは車で学校に通ってます=)でも口からでまかせです=りょう『あっ、はい!!』俺『地元あの辺なんですか?』りょう『うん=そうだよ!!』俺『えっ!?マジ!!遠くない??』りょう『うん。1時間半ぐらいかかるんだよね!?』とかを話してその時は終わりました=でその日の放課後おれは勉強しようと思って遅くまで残ってました=りょう『おぅ!!ひろ(←おれです)=何してるん??』おれ『勉強だよ!!』りょう『そうなんだぁ〜お疲れ↑↑』おれ『りょうはどうしたの??』りょう『来ないだの球技大会の写真の編集!!ひろはまだ帰んないの??』おれ『ちょうど今帰るところだよ!!』りょう『じゃあ〜乗せていくよ!!』おれ『マジ!?いいの??』りょう『いいよ!!』(おれの自宅はりょうのうちからは遠いんだけど帰り道なんで乗せてもらいました)りょうの車はすっごいい匂いがしました=でもちょっとタバコの匂いもしました。りょうは運転する時はメガネを掛けるみたいでその姿もかっこよかったですo(^-^)oかっこいい人は何してもかっこいいよね!?りょうはタメなんだけどちょっと子供ぽい所もあってまたそれがたまりません=車の中ではたわいもない会話をしました=昨日あのドラマみた??音楽は何聞くの??りょうは倖田來未が好きらしく車にBEST盤のCDがあって車の中でも流れてました=やっぱり女好きかぁ〜とか思って=おれ『りょうってかっこいいいいよね!?モテるでしょ??』りょう『そんな事ないよ!!おれ女の子といるとあんまり喋んなくなるし↓↓だから付き合ったとしてもそんなに長続きしないんだよね!?』ってちょっと以外でした。こんなイケメンでも弱点があるんだぁ〜と思って

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン③  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/24(水) 15:06  -------------------------------------------------------------------------
   30分ぐらいしたらうち近くのコンビニに降ろしてもらいました!!その日にメアドを交換してメールするようになりました=りょうは今までに2人としかと付き合ったことがないみたいで本人いわくかなりの奥手みたいです↓↓でも初体験は高1の時だったみたいです=メールで聞いちゃいました☆★クラスの子たちによく合コンとかに誘われるみたいで一様行くみたいなんだけどご飯食べたりカラオケをして帰って来るんだって=だから最近行かないんだって=メールするようになってから1週間GWの前あたりの事なんです=(ここから徐々にエロくなります。)その日午後からパソコン室で実習で俺は課題が終わんなくて放課後一人で残ってました。クラスのみんなは帰っちゃってで先生達は会議らしく学校はシーンとしてました=俺はフロッピーを忘れたので教室に戻りました=で教室に入ろうとすると誰かがいる気配がしました。誰か残って勉強でもしてるのかなぁ〜と思って教室のドアの窓から覗くと誰かがロッカーをあさってました!!しかもそれは女子のロッカー、なにをしてるのかなぁ〜とか思ったらそれはよく見るとあの“りょう”だったのです=その日は授業に体育があったのでみんな着替えとかもってくるのでTシャツとかズボンがロッカーにはいってる人が多いのです=しかもその日は物凄く暑くクラスのほとんどの人が着替えを持って来てたと思います。でりょうはロッカーの中の何かを持って教室を出ようとしてたんで俺は隠れました=で後をつけれるとりょうの教室とは全然逆ほうの人気が全然ないトイレに入っていったので俺も入って行きました=個室が3つあるうちの一番奥の方に入ったので俺は出入り口の一番近い所にはいりました=その個室トイレはもとからドアがしまっているやつなので俺が入ってもばれませんでした=でよく耳をすませていると何かを擦る音!何してるんだぁ〜とか思っていたんだけど次ぎのを聞いた俺は確信しました。りょう『あっあっあぁ〜』俺『オナニーしてるんだぁ〜』と思いました☆☆りょう『ぐっす、ぐっす』泣いてるの??イヤ違う!!何をかんでいる音。俺は何をかんでいるんだぁ〜と思いました☆☆でよく考えてみたらロッカーから何かを持って行ったなぁ〜と。多分女の子の下着とかの匂いをかんでいるんだぁ〜なぁ〜と=で俺はいったんトイレを出てトイレの前でたたずんでいました=そしたら水を流す音がしたので、ばれないようにトイレに入っていきました=

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン④  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/24(水) 15:35  -------------------------------------------------------------------------
   りょうが入っている個室の前に立って待ってました☆☆『ガチャガチャ』トイレのドアが開きりょうと目が合いました=その時俺はりょう押し倒して個室に入ってカギをかけました。りょう『なにすんだぁ〜(怒)』とちょっとキレてました=俺『りょう君何してたの??』と聞くとりょう『トイレで何してたの?って聞くのおかしくない??トイレしてたのに決まってるんじゃん!?』とあきらかにりょうは動揺してる=俺は『じゃあ〜これ何??』といってりょうの左手にあるものを取り上げた!!俺『なにこれ!!なんで女もんの下着持ってるんだよ』りょう『……。』俺『これどっかからとったんだよ!!』りょう『ひろのクラスの〇〇のだよ!!』と案外あっさり答えた!俺『りょう〇〇好きなのかぁ〜?』りょう『うん=かわいいから』俺『へぇ〜でもりょうがこんな事してたの知ったらどう思うんだろうね??』りょう『お願い!黙って!!一生なお願いだぁ〜=』俺『どうしょうかなぁ〜??俺〇〇と仲良いからなぁ〜』メアド知ってるぐらいの仲です=りょう『本当にお願いします。』ってりょうはしつこいぐらいに言ってくる俺『いいよ!!黙ってあげる☆☆でも俺もりょうに黙っててもらいたい事があるんだけど今から言うけど黙っててもらえる??』りょう『いいよ!!なに??』俺『俺、りょうの事好きなんだぁ〜』と言って俺はりょうの口に唇を合せた!!りょうの唇は柔らかくすっごいいい感じだった=りょうもいやがるわけでもなく一緒にキスををしてくれました!Dキスになってりょうの下が俺の中に入ってきました=もう俺はとろけそうになりました=

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン⑤  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/24(水) 17:05  -------------------------------------------------------------------------
   とろけるようなキスが終わって俺は『帰ろうかぁ〜』とりょうに言うと『うん。乗せいくよ!!てゆーかうちにこない??』って言われて俺は速攻OK!!りょうに車に乗ったの良いんだけど車内は気まずいね↓↓りょうが『ひろってゲイなの??』俺『ゲイじゃあ〜ないけど男は好きだよ!!でも女も好きだよ!!』りょう『へぇ〜そうなんだぁ〜じゃあ〜男の人とかとHした事あるの??』俺『まぁ〜あるよ!!』りょう『男同士ってどうやってやるの??フェラするだけ??』俺『それもあるけどケツにちんこを入れるんだよ!』りょう『えっ!?マジ??どうやってはいんの??』俺『ローションでケツの穴をほぐすんだよ!!』りょう『へぇ〜痛くないの??最初は痛いんだけど=なれてくると半端じゃなく気持ちいいよ』りょう『ひろはやった事あるの??』俺『うん。あるよ!気持ちよかったよ!!女の気持ちが分かるような気がした=』りょう『へぇ〜☆☆』そうこうしているうちにりょうのうちにつきました=一人暮らしをしているみたいで部屋に上がると結構片付いていました☆☆適当に座って言われました☆☆ベット上に座るとまたそこでりょうといろいろ話しました。その日は金曜日だったんでりょうのうちに泊まる事にしました!!りょうが『俺、ひろに好きって言われて本当にうれしかったよ!!さっきの続きして』って言われたんで俺はりょうの口に唇を合せた!さっきとは違うキスの感じでした=俺はりょうのTシャツを脱がしました=りょうの体は物凄く筋肉質な体でした、腹筋は割れてたし、逆三の体型でした=それで乳首を舐め回すと=りょう『あっあっああぁ〜』といやらしい声を出しはじめました=乳首から今度はズボンの上からりょうの触るとちょっとボってました=ズボンを脱がせるとグレーのボクサーをはいていてあそこの上辺りがちょっと我慢汁でぬれてました=パンツを脱がせると完全に勃起したりょうのあそこが顔を出しました=きれいなピンク色していて毛は薄く本当おれ好みの体でした、体中を舐め回して徐々にちんこの辺りを舐めはじめるとりょう『はぁ〜あっあっはぁ〜』と息が荒くなってきて。いざちんこを舐めると『ああああぁ〜気持ちぃ〜やばい〜』と喘ぎ声が段々大きくなってきました=亀頭から裏筋、たま、玉とお尻の間とどこが感じるのか色々試しなが舐めました=りょうは先が一番感じるみたいで先を重点的に攻めました=激しくしたり、すったるすると『はぁ〜イイィ〜そこそこ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン⑤  ■名前 : ☆★  ■日付 : 06/5/24(水) 17:27  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン⑥  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/24(水) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとう!感想とか聞かせて==

りょうが『ひろのも舐めたいと』言って来たんで俺は『いいよ!』って俺も全裸になりました=りょうは最初は乳首とかお腹とか色々と舐めてきました=でいざちんこへくわえた瞬間俺は『はぁ〜あぁ〜』と声が漏れちゃいました。りょうが『ひろやらしいね』って言われちゃった=りょうのフェラはうまいといえないけどでも気持ちよかったです=で俺もりょうのを舐めたくなったので2人とも横になって69になりました=あごか疲れるくらい2人とも舐め回しました=で俺が『りょうこの後どうされたい??』りょう『お尻やって』俺『えっ!?なに??もっと甘えた感じで言って』っていうと『ねぇ〜ひろくんお願いがあるんだけどお尻を気持ち良くしてください!!』俺『いいこいいこ』っていってりょうの頭をなでました=でりょうを四つん這いにしてりょうのアナルをまじまじとみました=毛はなくてきれいなおしり赤ちゃんみたいでお尻の回りから徐々にアナルの方にいきました=でアナルに舌が触れた瞬間りょうは『ああっ!!気持ちいい〜』でどんどん舌をいれていくとヒクヒクと動いてました=りょうの喘ぎ声は相変わらずいやらしいく聞いてる方は興奮しまくりです=俺はカバンからローションを取り出してりょうのアナルとちんこに塗りました=りょう『はぁっ!冷たい』アナルに徐々に指を入れていきました=入口近くはきつくかなり絞まっててりょうは『痛いっ!!』俺は『我慢して!!これを乗り越えれば気持ち良くなるから』で痛みになれたみたいでゆっくり指を動かし始めるとりょうは『あっ!痛い!!はぁっはぁっ〜』指を2本、3本と増やしていき完全に痛みは消えたらしく『はぁっ、はぁっ気持ちいい〜』って言ってるりょうの顔はすごいいやらしい!!りょうのちんこからは我慢汁がいっぱい出てそれを手でくるくる刺激すると『ひろ!ダメそれ☆☆気持ちいいからぁ〜はぁ〜ダメダメダメダメ!!』ゆっくり動かしてたアナルにいれた指段々と激しくしていく、『はっはっはっはぁ〜ダメ!いっちゃういっちゃう(グチュグチュグチュ)』という音が部屋じゃうに鳴り響く!!りょうのちんこからは我慢汁がもうダラダラと垂れてて俺『気持ちいいの?もうダラダラだよ!!我慢汁=』といってりょうの我慢汁を全部吸い上げた!!『ズルズルズルゥ〜』りょう『も〜うダメ!?おかしくなっちゃう☆』俺『もう??まだちんこいれてないのに??』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン⑥  ■名前 : -  ■日付 : 06/5/24(水) 22:19  -------------------------------------------------------------------------
   内容は良いんですが、もうちょっと読みやすくしてくれませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン6.  ■名前 : はやく  ■日付 : 06/5/25(木) 7:36  -------------------------------------------------------------------------
   はやくー、入れて〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン⑦  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/25(木) 20:07  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりました↓↓色々レスありがとう!クレームの声もありましたが具体的言ってもらえませか??それど人としての礼儀じゃないの??

りょうのアナルは早くちんこを入れてほしいといわんばかりにヒクヒクしている。りょうを起こして四つん這いにし俺のちんこにコンドームをりょうに付けてもらいりょうのアナルとおれちんこにタップリとローションをつけた。アナルにちんこの先があったりょう『あっ!!』おれは一気にアナルに俺のを突っ込んだ!!りょう『わっ!はぁっ。あああぁ〜あっあっああ!!』俺『りょうどう??痛い?』りょう『ちょっと痛い!!』俺は、りょう中に入れたまま慣れるまでゆっくり動かした。りょうは小刻みに『あぁあぁ!』と感じてる。りょう『ひろもう大丈夫だよ!!』と言われ今まで小刻みに動かしていたのを徐々に早くしていった!!りょう『はぁ!はぁぁああああぁ〜いいよ!ひろ!気持ちいいよ!!こんな感覚なんだ!』前立腺に当たるとりょう『そこ、そこ、そこがいい!!はぁ〜ひろいいよ〜。もっと早くして』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン7.  ■名前 : タケ  ■日付 : 06/5/25(木) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   僕も内容はすごくいいと思いますけど、スペースとか段落わけがあったほうがもっと読みやすくっていいと思います。。なんかごちゃごちゃしてるっていうか…。
気を悪くされたらスイマセンm(-_-)↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン⑦  ■名前 : ゆ〜  ■日付 : 06/5/26(金) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   段落あったほうがいいけど、はやく続きが読みたいです。まじドキ②して続きが待てない…ワラワラ

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン⑧  ■名前 : ひろき  ■日付 : 06/5/26(金) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりましたm(_ _)m色々な意見、感想いただいてありがとうございます。読みにくいところがあったみたいでごめんなさいm(_ _)m

続きです=りょうの一番感じるところはアナルそれも前立腺とわかった俺はそこを重点的に攻めた!!
りょう『そこ=』
俺『そこってどこ?どこが気持ちいいの??いってみなりょう!!うん??言わないと抜いちゃうよ!ほら、早くいいなよ!!』
りょう『あっ!はぁ〜お尻なかが気持ちいいです(^O^)ひろ気持ちいいから、お願いだから抜かないで=』と、その時のりょうの顔がかわいい!!りょうのアナルに俺ちんこを入れたままバックからりょうを起こして俺が下にならりょうが上になった。俺は下からりょうのアナルをつついた☆☆
りょう『あっあっあっあぁあぁ〜いいぃ〜当たってる!あっ!』俺もアナルの先に当たって感触が分かった=今度はりょうが動く番で俺『自分で動かしてみて!!』っていうと
りょう『はい(^o^)/』
りょうは俺の乳首を手でつねってくる=俺は下から感じているりょうの顔をじぃ〜と見ているとりょうは目をつぶりながら感じている様子☆☆俺りょうとこんな事できるんなんて夢にも思っていなかった!!学校ではじめてあった時からタイプだなぁ〜と思ってたし=でも絶対こっち系の人ではないと思ってたから本当に夢を見てるみたいだった!!りょうは相変わらずいやらしい声で喘いでいる!!俺『りょうどう??俺とするのは??俺りょうのこと好きだよ!!りょうは??』
りょう『いいよ〜。あっあっ〜俺もひろのこと大好きだよ!!』とりょうのちんこからはダラダラと我慢汁が垂れている=

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン⑧  ■名前 : あっき  ■日付 : 06/5/30(火) 6:05  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃ最高〜(^∀^)
興奮しました♪
続き期待してますよ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2810