過去ログ

Page     281
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼秩父別の温泉横のトイレで・・・  sai 04/1/17(土) 12:35
   ┣ふぇぇ(心臓どきどき)  こんのすけ 04/1/17(土) 14:28
   ┣Re(1):秩父別の温泉横のトイレで・・・  KAN 04/1/17(土) 14:55
   ┃  ┗結構 気をつたけ方がいいか狙い眼なのかね  雪 04/1/17(土) 16:03
   ┗Re(1):秩父別の温泉横のトイレで・・・  近いです・・・? 04/1/18(日) 0:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 秩父別の温泉横のトイレで・・・
 ■名前 : sai
 ■日付 : 04/1/17(土) 12:35
 -------------------------------------------------------------------------
   犯られました(T-T) 大きいほうのトイレが2つあって、その内の1つが何と!!ウォシュレット付♪気持ちよくて、たまに利用しているのですが・・・先日仕事の合間に立ち寄り、用を済ませて出ようとした時、「コンコン」とノックが・・・こちらも入っているのでノックを返しても、しつこくノックしてくるので、ベルトも締めずに少し急ぎぎみに水を流して、「どうぞ・・・」と出てみると、そこにはサラリーマン風の同じ背丈位の痩せ型の男の人が立ってて・・・「よく、このトイレ使ってるよネ・・・気持ちいいの?」と聞かれたので、その場を足早に去ろうとした時、いきなりズボンを膝下まで下ろされ、「何するんですか!!」と言うか言わないかの内に後ろからアレを握られ・・・激しくこすられて・・・何がなんだかパニックになってると、たぶんローション?だと思うけど、穴に注入されてビックリしました・・・「な!!な、な、な・・・」言葉も出ないまま、なんか腰砕けになって前かがみになったとたん、ほとんど痛みは無かったのですが、一気に挿入され、離れようとしたのですが壁に押し付けられ身動きも取れず、ほぼ無抵抗のまま・・・その男は、「うぁ!!・・・っく!!」と言ったかと思うと、腹の奥に熱いものが注がれてくるのがわかりました・・・その熱いものは、まだ抜いていないアナルから、太ももをつたって流れ出てくるほど大量に・・・気がつくと、その男はいなくなり、ただ腹に力を入れると出てくる白い液を感じながら呆然としていました、どうせするなら・・・こんな形じゃなく、ちゃんとしたかったかも(T-T)何人かで集まって、何となく始まる・・・そんな感じの方が自分としてはベストなんだけど・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90; FunWebProducts)@t132031.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ふぇぇ(心臓どきどき)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/17(土) 14:28  -------------------------------------------------------------------------
   す、すごい話ですね・・・!!!(゜□゜)もうびっくりです!!!(どきどき)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@q198247.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):秩父別の温泉横のトイレで・・・  ■名前 : KAN  ■日付 : 04/1/17(土) 14:55  -------------------------------------------------------------------------
   へぇぇぇ・・・ 
俺もたまぁに使うけど、そんなことあるんだ。
ビックリだな。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@p2004-ipadfx01sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 結構 気をつたけ方がいいか狙い眼なのかね  ■名前 : 雪  ■日付 : 04/1/17(土) 16:03  -------------------------------------------------------------------------
   されたいならオッケーなんだけど ほら出してしまって中綺麗でしょ 洗ってあるし ウォッシュレットは気持ちいいから そこも 良い感じでしょ
 ジェルもさーモノによっては ハーブかなんかで こう弛緩しやすくしたり敏感にさせたりするのもあるもんね。
 後ろ嫌いじゃなきゃ これから楽しく開発するば良いよ。
 でもさー アナルから垂れ流しながら ほっとかれるのって悲しいよね
 それは凄くイヤな体験だもの。パートナーにはしたあとの処理も優しく
してあげてなー 

一つだけ 病気に気をつけて わざとうつすために強姦してあるく奴がいるからね。
  ドキドキな告白 スキっすヽ(^o^)丿

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):秩父別の温泉横のトイレで・・・  ■名前 : 近いです・・・?  ■日付 : 04/1/18(日) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼saiさん:

へぇ〜、ちっぷ(北海道ですよね??)の温泉でも
そんなことあるんですね(汗)
この辺りにはゲイとか居ないのだろうな〜とか
勝手に思い込んでたんですけどそんなこと無いんですか^^

それにしても、
いきなりやって来てそんな事をして行くだなんてヒドイです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@m077052.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 281