Page 2787 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼目撃 たかし 06/5/18(木) 18:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 目撃 ■名前 : たかし ■日付 : 06/5/18(木) 18:06 -------------------------------------------------------------------------
| この前、ある公園で時間を潰していると公園のグランドで高校生達がマラソンをしていた。俺はその様子を車の中で見ていた、そしてそろそろ帰ろうと車を走らせてグランドの横をいくとトイレの裏で2人がキスをしていた。俺はアベック(男・女)と思い車を止めて中から見ていると男同士だった。良く見ると2人とも高校生で一人がガッチリタイプでランパン姿であと一人が小柄なかわいい感じの子で制服姿でしばらくキスをしていた。俺はその様子に興奮してジーンズのチャクからチンを出してしごいてしまった。 |