過去ログ

Page    2613
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼誰も知らない8  洋平 06/3/12(日) 7:41
   ┣Re(1):誰も知らない8  たく。 06/3/12(日) 7:59
   ┣Re(1):誰も知らない8  中学2年生 06/3/12(日) 9:50
   ┗Re(1):誰も知らない8  拓海 06/3/12(日) 10:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 誰も知らない8
 ■名前 : 洋平
 ■日付 : 06/3/12(日) 7:41
 -------------------------------------------------------------------------
   田所の最初の指令は主に俺にだった。最初の犠牲者は林和弥、彼は俺と同じクラスで、部活は野球部に属し、背が高く、丸刈りの愛嬌のある顔で、目が細いのが印象的な奴だ。普段からお調子者の性格で、授業で田所をキモい呼ばわりして、いじるのも主に和弥である。それが田所にとっては不愉快だったのだろうか。最初の標的は彼になった。田所は俺達に細かく行動を指示してきた。そして、その日の放課後、俺は打ち合わせ通り、普段はあまり人が寄り付かない校舎の1F奥の来賓用トイレで待っていた。すると、亮太と和弥の声が聞こえてきた。「あ、ゴメン。俺ちょっと職員室に用事あるからここで待っといて。終わったら来るから。」亮太のその声に「おう。」と張りのない声で返事をする和弥の声が聞こえた。そして、廊下を走っていく音と伴にトイレの扉が開く音がした。和弥は小便をしている俺を見つけると少し驚いた様子で、横に並んだ。和弥はズボンを下ろし、放尿し始めた。そして、俺は黙って和弥に見せ付けるように自分のチンコをシゴいた。和弥は俺の異変に気付き、「おめぇー、何やってんだよ?」と半笑いで言った。俺はその声を無視し、小便をしている和弥の体をつかみ、こっちに引き寄せた。勢い余って、辺りに和弥の小便が飛び散った。そして、俺は何のためらいもなく和弥のたくさんの陰毛で覆われたチンポにしゃぶりついた。「おい!馬鹿・・・」和弥は必死で離れようとしていたが、俺はケツに手を回し、がっちりと離さなかった。和弥のチンコはチンカスと小便まみれで臭く、残った尿が俺の口の中に溢れ、そのまま下にポタポタとこぼれていた。俺は黙って抵抗する和弥を押さえ、しゃぶり続けた。やがて、和弥は抵抗しなくなった。和弥のチンポは俺の口の中でだんだんと大きくなってきた。「どういう事だよ?」落ち着いた調子で和弥が聞いてきた。「俺、隠してたけどゲイなんだよ・・・」俺は和弥のチンコを手でシゴきながら答えた。「え・・・」和弥はその一言だけを発した。俺は下を向いたままで、和弥の表情を見ることができなかった。俺はそのまま黙ってズボンを脱いだ。「お前の事が好きでさぁ、こうなる事を望んでたんだ・・・頼む!お前のチンポを俺のケツにぶち込んでくれ。」俺は四つん這いになり、ケツを和弥に突き出した。しばらくシーンとした静かな時間が流れた。俺は自分がやっている事の愚かさ、哀しさに涙が出そうだった。すると、ゆっくりとケツの辺りにチンコが当たる感触がした。和弥は黙って、指でケツをほじくり、一気にチンポをぶち込んできた。「うっっ」俺はあまりの痛さに鈍い声を出してしまった。和弥は俺の腰に手を置き快楽の声を出しながら、ズブズブ抜き差しを続け、俺を突き上げた。「これでいいのか・・・」和弥のその問いに俺が何も言わずに頷いたその時だった。勢いよくトイレの扉が開いた。「おい!何やってんだ?」田所が何も知らぬような顔で入ってきた。横にはしっかりと亮太が立っている。「いや、俺は・・・」和弥は俺を串刺しにしたままどうしたらいいのか固まっている。そしてこの日から俺と、亮太、和弥の友情関係は終わった。和弥は次の日から人が変わったかのように静かになった。田所を見ると避けるようにもなった。田所がしたかった事はこういう事だったのか・・・そして、休む暇もなくさらに酷い次の指令が出た・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない8  ■名前 : たく。  ■日付 : 06/3/12(日) 7:59  -------------------------------------------------------------------------
   ちょいその田所って奴!!!まじひでぇ!!!最後には田所が捕まっちまうよーな結末期待してます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない8  ■名前 : 中学2年生  ■日付 : 06/3/12(日) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   ビデオを設置して、田所を全員で掘ったり【かけたり】するのはどう?w

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない8  ■名前 : 拓海  ■日付 : 06/3/12(日) 10:39  -------------------------------------------------------------------------
   何かかわいそうだけど 面白い^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2613