Page 2545 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小4の時から今まで・・・・ 慎太郎 06/2/21(火) 23:13 ┗Re(1):小4の時から今まで・・・・ 慎 06/2/21(火) 23:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小4の時から今まで・・・・ ■名前 : 慎太郎 ■日付 : 06/2/21(火) 23:13 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、小4の時、さりげなく友達二人〔IとU〕にエッチな事を吹き込んだ 俺は、小3の時にエロ本をいとこに見せられ教育されていたから、 ある程度の事は、知っていた。でもそのころは、まだ、ゲイでもバイでも無かった その2人は、好奇心が人よりも多く、すぐ実行に移された。 俺は、一瞬戸惑った。教えて1分も経たないうちに、Iに手を縄跳びで縛られて Uにズボンを下ろされた。 俺「やっやめろ!!」 I「こうゆう風にヤルんやろ?」 俺「そうや。これがSMやで」俺は顔を赤らめながら言った U「お前のチンチン小さいなw」 俺「ん??」 U「俺の見てみw」Uがズボンを下ろした。 俺「でか!!」見てビックリした!10cm位いあった I「俺もそんな位ヤデw」Iも8cm位いあった。だけど包茎でいびつな形だった 俺「・・・」言葉が出なかったwエッチな事を教えてまだ5分も経たないうちに ここまで進んだ。俺はさすがにこれで終わりだろうと思ったが!! 続きは、書いてほしいと言う返事があれば書きたいと思います。 今は、中2です。。今は、こんな内容より発展してますww 長い分を最後まで読んで頂きありがとうございます |
| 続きが気になる〜(゜_゜ |