過去ログ

Page    2510
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケの友達を・・・2  ひろ 06/2/8(水) 2:37
   ┗Re(1):ノンケの友達を・・・2  りょう 06/2/8(水) 23:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケの友達を・・・2
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 06/2/8(水) 2:37
 -------------------------------------------------------------------------
   では早速・・・Kは素直じゃないアマノジャクみたいな所があり、とても強がり!(でもそこがかわいい(笑))俺は、Kとは親友をつづけながらも、『俺はいつでもKの事待ってるよ(^з^)-☆Chu!!』など、アプローチは続いていた。そんなある日の事、俺とKは高3になり免許もとったことなので、夜の街をドライブする事になった!そこで俺はとっておきの夜景のきれいなところに車を進めた。そこで俺はKと話しをしていた。そして、いつしか下ネタの話しになり、お互いの“あそこ”の話しになった・・・俺、『なぁK、俺包茎だから手術しようと思ってるけど、お前の“あそこ”はどうなってる?』K、『俺はちょっと包茎気味だけど手術は必要ないはず。』俺、『いいなぁ〜お前は立ったらでかい?』K、『わからん。人の立ったの見たことないから自分のがでかいか小さいかわからん』俺、『じゃあ見せあいっこしようよo(^-^)o』K、『じゃあビールおごってくれたら考えるさ』俺はソッコ〜車をとばしてコンビニに向かった!そこでビールを四本買い、俺の家に向かった。そして俺の部屋でテレビを見ながら飲んでいると、Kのほうから『ヨッシャ!誰から見せる?』といってきた。俺はKの以外な発言にちゅうちょしてる所にKは『じゃあ俺からみせるさ』と言ってきた!(お酒の力はすごい!)そして、『じゃ〜ん』と言った瞬間、Kのスボンから勃起したチンチンが出てきた!ずっと大好きだったKのチンチン、ちょっと小柄でもしっかりと剥けていて、さすが童貞綺麗なピンク色だった。Kのチンチンにみとれていると、K、『次はお前のみせろよ!』俺も自分のでっかくなったチンチンを見せた。するとKが『お前の方がでかいな〜』と言った。たしかに俺の方がKよりでかかった。俺はそんな事より、Kに対する興奮が上がってきた。俺、『なぁ、エッチしようよ』Kはしばらく考えたあと、『俺はホモじゃないからエッチはしないけど、俺のチンチンをフェラでイカすならいいよ』といってきた!(なんじゃそりゃ?(笑))でも、俺は憧れのKのをしゃぶれる嬉しさで一杯で、『いただきま〜す』と笑顔で言った。するとKは、『まて!まず電気消せ!』俺は急いで電気を消して、まずKの体を物色した。

今日はここまでにします!まだエロくないけど、次回から少しエロくなりますo(^-^)oよかったら感想をください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケの友達を・・・2  ■名前 : りょう  ■日付 : 06/2/8(水) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   ノリの良い友達だね(笑) 続きお願いします!(^O^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2510