過去ログ

Page    2489
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オシッコかけられた☆  誠 06/2/4(土) 1:31
   ┣Re(1):オシッコかけられた☆  にょり 06/2/4(土) 1:44
   ┃  ┗Re(2):オシッコかけられた☆  誠 06/2/4(土) 1:50
   ┃     ┗Re(3):オシッコかけられた☆  にょり 06/2/4(土) 2:16
   ┃        ┗Re(4):オシッコかけられた☆  てかさ 06/2/4(土) 6:14
   ┃           ┗自業自得  オレンジ 06/2/4(土) 22:35
   ┃              ┗Re(1):自業自得  うぅん… 06/2/5(日) 4:16
   ┗Re(1):オシッコかけられた☆  誠 06/2/5(日) 5:10
      ┗Re(2):オシッコかけられた☆  オレンジ 06/2/5(日) 16:22
         ┗Re(3):オシッコかけられた☆  誠 06/2/5(日) 18:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オシッコかけられた☆
 ■名前 : 誠
 ■日付 : 06/2/4(土) 1:31
 -------------------------------------------------------------------------
   現在、都内の高校に通う2年です。野球部に入っててる、スリムでもちゃんと筋肉はついてます。
この前、掲示板で会える人を募集したら、大学生の野球部の人からメールが来て、会うことになりました。
新宿のラブホですることになったんだけど、向こうは友達も連れてきて5人対1人ですることになりました。俺はもともと臭いフェチなので、大学生には部活の後でシャワーを絶対浴びずに来て!!とお願いしてました。
 もちろん、シャワーを浴びずにきてくれて、しかも5人全員大学は違うらしいですが、野球部でした。部活終わりの汗臭い5人の足、ワキを丁寧ににおって、舐めてキレイにして、男臭ガンガンの玉袋をペロペロしました。最高で、それだけで、逝きそうでした。5人のぶっといチンコから、精子を搾り出してゴクゴク飲ませてもらいました♪
 その後、5人で風呂に入って「きれいにシャワーしてあげるよ」と言われ、4人から囲まれ、一斉にオシッコを頭から顔にかけられました。あの臭い、あの熱さ、あの目を思い出すと、今でも勃起しちゃいます(笑
 最初からメールしてた人は横で見ており、ビショビショになった俺に向かって、「のど渇いたでしょ?」と言われ、「こぼしたら許さないよ」と言われたので、必死にオシッコをゴクゴク飲みました!勢いが強くてこぼしそうになったけど、頑張って飲みました☆
 あれから、オシッコ大好きになっちゃいました♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オシッコかけられた☆  ■名前 : にょり  ■日付 : 06/2/4(土) 1:44  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ過激っすね(//▽//)そのあとどうされたんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):オシッコかけられた☆  ■名前 : 誠  ■日付 : 06/2/4(土) 1:50  -------------------------------------------------------------------------
   5人とエッチしたよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):オシッコかけられた☆  ■名前 : にょり  ■日付 : 06/2/4(土) 2:16  -------------------------------------------------------------------------
   詳しく聞かせてちょ↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):オシッコかけられた☆  ■名前 : てかさ  ■日付 : 06/2/4(土) 6:14  -------------------------------------------------------------------------
   その五人のうちに一人でもエイズがいたら、きみら全員さよならだね。も少し気を付けなよ。セイフ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 自業自得  ■名前 : オレンジ  ■日付 : 06/2/4(土) 22:35  -------------------------------------------------------------------------
   もしエイズにかかったら自業自得でしょう・・・。俺からして排尿物を飲むのはあり得ないと思ってるけど、そういうの好きな人もいることも知ってる。尿からエイズってうつらないとおもうけど、すこしばかり精子が入ってたり、血液が入ってて相手がエイズ持ちだったら・・。
性欲に負けたんだね。その場限りの快感を求めて人生が・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):自業自得  ■名前 : うぅん…  ■日付 : 06/2/5(日) 4:16  -------------------------------------------------------------------------
   かわいそうだねぇ。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オシッコかけられた☆  ■名前 : 誠  ■日付 : 06/2/5(日) 5:10  -------------------------------------------------------------------------
   セーフでしたもん!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):オシッコかけられた☆  ■名前 : オレンジ  ■日付 : 06/2/5(日) 16:22  -------------------------------------------------------------------------
   なんでセーフって分かったの?エイズはいつ発症するか分からない。数週間後かも知れないし数年後かも知れない。エイズで苦しんでいる人が沢山いる。
性欲に負けるな。痛い目に遭うのは自分だから。軽々しく体をあずけてはいけない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):オシッコかけられた☆  ■名前 : 誠  ■日付 : 06/2/5(日) 18:22  -------------------------------------------------------------------------
   でも、、オシッコと精子と玉袋とチンチンの味はやめられないよぉ、、、、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2489