過去ログ

Page     245
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育の先生と・・・  龍雅 03/12/29(月) 23:19
   ┣感想だってぇ!?  まか 03/12/30(火) 1:23
   ┃  ┗Re(1):感想だってぇ!?  18 03/12/30(火) 14:37
   ┣Re(1):体育の先生と・・・  ヒロシ 04/1/2(金) 11:24
   ┗Re(1):体育の先生と・・・  ・・・ 04/1/6(火) 14:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育の先生と・・・
 ■名前 : 龍雅
 ■日付 : 03/12/29(月) 23:19
 -------------------------------------------------------------------------
   中学校の修学旅行のときに起きたことです。
体育の先生と俺は、夜中の11時30分ぐらいまで、仕事をしていて、風呂には入れなかったんです。(俺が)だから「お風呂入りたいなぁ〜」といったら、「一緒に入るか?」と先生に言われ、人と風呂にはいることが嫌いな自分は、「先に一人で入りたいんすけどぉ〜」といったら、「別にいいが・・・長湯するなよ!」っと言ったので、一人ではいりました。でも、少し経つと先生が入って来ました。俺が驚いていると「驚くことは無いだろ!!先生も早く寝たいんだよ!」といい体を洗い始めました。俺と先生は、体を洗いを終わり(大人って以上に洗うの早いんですよ・・・。)ゆぶねに向かっていると先生が俺のあそこを触ってきて、俺も先生のをふざけて触ったら、先生のが大きくなっちゃって、沈黙しちゃいました!!でも、すかさず俺が「大人なのにまだ元気だね!!」とフォローしたら、先生は笑いながら「まぁ〜な!お前が触るから、感じて起っちゃったよ!!」といいそのままふざけあって、風呂から上がりました!(ゆぶねにはつかりましたよ!!)俺が部屋へ向かおうとしたら、「もうみんな寝て起こすとかわいそうだから、今日は、先生と寝るか?」といわれ、そうすることにしました!!(一緒に寝ることに対しては抵抗は無いので)先生の部屋へ行き少し話しました!そこでまた先生にあそこを触られ、俺も、ふざけて触ったら、また先生のが起っちゃいました!!だから俺は「先生もしかして、俺もこと好きなんじゃないのぉ〜?触られると感じちゃうんじゃないのぉ〜?」とふざけていったら、先生はまじめな顔をして、「好きだ!龍が好きなんだ!!」といいキスをしてきました!!俺はビックリして、先生のみぞに膝蹴りをかましてしまいました笑!空手を習っていたので、もろにきいたらしくもがいていました。さすがに悪く思い、近寄って誤ったら、今度は、手足を抑えられてしまいました!先生も、まだ26で体育教師なだけに力があり、抵抗できませんでした。そのままキスをされ、片手に俺の両手を取り、あそこを触ってきました。まだ平常心でいたんですけど・・・次の瞬間、おしりを触られてアウトです!!急に体に力が入らなくなって、(どうやらおしりが俺の性感帯だったみたいです)それに気づいた先生は、意地悪くけつを舐め回してきました。そうすると俺の眠っていたホモ魂が目覚め先生のあそこにしゃぶりついたのです。先生は「あっ!そこいい!!」とよがっていました!!そのまま俺は先生のけつを舐め俺のあそこを入れました。暖かくて気持ちかったぁ〜!そのまま中で射精しました!!そうすると先生が「もっとしゃぶってくれ!!」といってきたので、しゃぶってあげました!先生は俺の口の中でいきました!!
二日目
今日もまた遅くまで仕事をして、一緒に風呂に入りました。素手であらいっこして、湯船で先生のあそこに入れました!その日も先生の部屋に行き、今度は、先生が俺のけつに入れてきました!初めてだったから、抵抗したんですけど・・・先生が「もう我慢できない!入れさせてくれ!!」といって見つめてきたので、仕方なく「やさしくしてね・・・」といい入れさせてあげました!勿論めっちゃ痛かったです!!(あまりの痛さに先生の顔面なぐちゃいました!!)そのまま先生は、俺の中で射精しました。俺は「俺のあそこ舐めてよ!」といいました。先生は嬉しそうにしゃぶってきました!!(昨日は、しゃぶろうとしてきたんですけど、なんかいやだったんで抵抗して、しゃぶらせなかったから!)とても、気持ちかったです!そのまま先生の口の中に射精しました!先生は俺の精子を飲んじゃいました!!先生はまた俺のをしゃぶってきました!だから、俺も先生のをしゃぶりました!同時にいきそのまま深い眠りにつきました。修学旅行は、私立だから一週間続きました。勿論毎晩やっていましたよ!!時には先生のおっぱいを舐めながら寝たり、ちんこをしゃぶりながら寝たりしました!今でも、ほぼ毎日のように先生の家に行きやっています!休日なんかは、泊まったりもします!!
これは、実話ですよ!!マジ最高の日々を送っています!!(多分先生が未だに独身なのは、ホモだからだと思います!!)感想ください!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@219-124-77-1.sakura-catv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 感想だってぇ!?  ■名前 : まか  ■日付 : 03/12/30(火) 1:23  -------------------------------------------------------------------------
   きぃ〜!!!うらやましい!いいなぁ。
そのときまでゲイじゃなかったの?君と先生のチンチンの皮の具合とか大きさとか教えて。先生はかっこいいの?
マジうらやましい。

<UP.Browser/3.04-ST14 UP.Link/3.4.5.6@afproxy1.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):感想だってぇ!?  ■名前 : 18  ■日付 : 03/12/30(火) 14:37  ■Web : http://www.3arrows.co.jp/hp/hp2.asp?p_id=10109  -------------------------------------------------------------------------
   先生ってイケメン?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p8073-ipad63marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育の先生と・・・  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/1/2(金) 11:24  -------------------------------------------------------------------------
   いいっすね〜。俺、こういう話好きなんですよ〜。生徒と先生の話。最高でしたよ!
できたらメル友になりませんか?一応、アドレスを書いておくので着が向いたらメール送ってみてください。よろしく!

アドレス:rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。あと、先生のアドレスとか分かりますか?できたら先生のも知りたいな〜。ということでよろしく☆

▼龍雅さん:
>中学校の修学旅行のときに起きたことです。
>体育の先生と俺は、夜中の11時30分ぐらいまで、仕事をしていて、風呂には入れなかったんです。(俺が)だから「お風呂入りたいなぁ〜」といったら、「一緒に入るか?」と先生に言われ、人と風呂にはいることが嫌いな自分は、「先に一人で入りたいんすけどぉ〜」といったら、「別にいいが・・・長湯するなよ!」っと言ったので、一人ではいりました。でも、少し経つと先生が入って来ました。俺が驚いていると「驚くことは無いだろ!!先生も早く寝たいんだよ!」といい体を洗い始めました。俺と先生は、体を洗いを終わり(大人って以上に洗うの早いんですよ・・・。)ゆぶねに向かっていると先生が俺のあそこを触ってきて、俺も先生のをふざけて触ったら、先生のが大きくなっちゃって、沈黙しちゃいました!!でも、すかさず俺が「大人なのにまだ元気だね!!」とフォローしたら、先生は笑いながら「まぁ〜な!お前が触るから、感じて起っちゃったよ!!」といいそのままふざけあって、風呂から上がりました!(ゆぶねにはつかりましたよ!!)俺が部屋へ向かおうとしたら、「もうみんな寝て起こすとかわいそうだから、今日は、先生と寝るか?」といわれ、そうすることにしました!!(一緒に寝ることに対しては抵抗は無いので)先生の部屋へ行き少し話しました!そこでまた先生にあそこを触られ、俺も、ふざけて触ったら、また先生のが起っちゃいました!!だから俺は「先生もしかして、俺もこと好きなんじゃないのぉ〜?触られると感じちゃうんじゃないのぉ〜?」とふざけていったら、先生はまじめな顔をして、「好きだ!龍が好きなんだ!!」といいキスをしてきました!!俺はビックリして、先生のみぞに膝蹴りをかましてしまいました笑!空手を習っていたので、もろにきいたらしくもがいていました。さすがに悪く思い、近寄って誤ったら、今度は、手足を抑えられてしまいました!先生も、まだ26で体育教師なだけに力があり、抵抗できませんでした。そのままキスをされ、片手に俺の両手を取り、あそこを触ってきました。まだ平常心でいたんですけど・・・次の瞬間、おしりを触られてアウトです!!急に体に力が入らなくなって、(どうやらおしりが俺の性感帯だったみたいです)それに気づいた先生は、意地悪くけつを舐め回してきました。そうすると俺の眠っていたホモ魂が目覚め先生のあそこにしゃぶりついたのです。先生は「あっ!そこいい!!」とよがっていました!!そのまま俺は先生のけつを舐め俺のあそこを入れました。暖かくて気持ちかったぁ〜!そのまま中で射精しました!!そうすると先生が「もっとしゃぶってくれ!!」といってきたので、しゃぶってあげました!先生は俺の口の中でいきました!!
>二日目
>今日もまた遅くまで仕事をして、一緒に風呂に入りました。素手であらいっこして、湯船で先生のあそこに入れました!その日も先生の部屋に行き、今度は、先生が俺のけつに入れてきました!初めてだったから、抵抗したんですけど・・・先生が「もう我慢できない!入れさせてくれ!!」といって見つめてきたので、仕方なく「やさしくしてね・・・」といい入れさせてあげました!勿論めっちゃ痛かったです!!(あまりの痛さに先生の顔面なぐちゃいました!!)そのまま先生は、俺の中で射精しました。俺は「俺のあそこ舐めてよ!」といいました。先生は嬉しそうにしゃぶってきました!!(昨日は、しゃぶろうとしてきたんですけど、なんかいやだったんで抵抗して、しゃぶらせなかったから!)とても、気持ちかったです!そのまま先生の口の中に射精しました!先生は俺の精子を飲んじゃいました!!先生はまた俺のをしゃぶってきました!だから、俺も先生のをしゃぶりました!同時にいきそのまま深い眠りにつきました。修学旅行は、私立だから一週間続きました。勿論毎晩やっていましたよ!!時には先生のおっぱいを舐めながら寝たり、ちんこをしゃぶりながら寝たりしました!今でも、ほぼ毎日のように先生の家に行きやっています!休日なんかは、泊まったりもします!!
>これは、実話ですよ!!マジ最高の日々を送っています!!(多分先生が未だに独身なのは、ホモだからだと思います!!)感想ください!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育の先生と・・・  ■名前 : ・・・  ■日付 : 04/1/6(火) 14:12  -------------------------------------------------------------------------
   中学生が修学旅行で夜遅くまで「仕事」って一体なんなんだろう・・・。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@a131083.usr.starcat.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 245