過去ログ

Page    2400
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学のときに「1」  モト 06/1/10(火) 17:36
   ┗中学のときに「2」  モト 06/1/11(水) 9:16
      ┣Re(1):中学のときに「2」  tk 06/1/11(水) 23:21
      ┗中学のときに「3」  モト 06/2/3(金) 18:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学のときに「1」
 ■名前 : モト
 ■日付 : 06/1/10(火) 17:36
 -------------------------------------------------------------------------
   ぼく(当時14才)の家にはお風呂がなくて、銭湯に行ってました。
ある日のこと、ぼくが一人で身体を洗っているときに視線を感じて振り返ると
40才ぐらいのおじさんが、ぼくを見ていました。
シャボンの泡を流して、お風呂に浸かっている時に
先ほどのおじさんが、話し掛けてきました。
「良い身体してるね。何かスポーツしてるの?」と笑顔で言ってきました。
ぼくは、ちょっと緊張して
「特にクラブは入ってないです」とおじさんの顔を見て答えました。
続きはまた今度で・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学のときに「2」  ■名前 : モト  ■日付 : 06/1/11(水) 9:16  -------------------------------------------------------------------------
   おじさんは、前を隠していないので、ぼくの目の前には
大人のおちんちんがあります。
ぼくのは、まだ子供でしたから、珍しくておじさんのおちんちんを見てしまいました。
おじさんは、ぼくの視線に気づいたらしくて
ゆっくりお風呂に浸かりました。
おじさんが「湯舟にタオルを浸けるといけないよ」と言われたので
ぼくは慌てて股間を覆っていたタオルを淵に掛けました。
おじさんの視線が、ぼくのおちんちんを見ているのが判りました。
ぼくが慌てて、手で隠そうとすると・・・
おじさんの手が先にぼくのおちんちんを触りました。
お風呂には、ぼくとおじさんしかいなくて、ちょっと恐かったです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学のときに「2」  ■名前 : tk  ■日付 : 06/1/11(水) 23:21  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き知りたいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学のときに「3」  ■名前 : モト  ■日付 : 06/2/3(金) 18:45  -------------------------------------------------------------------------
   おじさんは、ぼくのおちんちんを触りながら「皮は剥けるかな」と聞いてきました。
ぼくはオナニーをしていましたので、剥けるようになってました。
「うん。剥けるよ」と答えると、おじさんの指がおちんちんの先をつまんで
ゆっくりと包皮を剥きはじめました。
お湯の中で剥いた事がなかったので、ぼくはピリピリする感じがして
「ちょっと痛いよ」とおじさんの手を止めました。
おじさんは「痛かったかい?」と聞いてきました。
「うん、ちょっとね」とお風呂を出ながら言いました。
おじさんもお風呂を出て、身体を洗い始めたぼくの隣に座って
「背中を洗ってあげるよ」とぼくからタオルを取り背中を洗い始めました。
昔に父から背中を洗ってもらった感覚を思い出して、おじさんに洗って貰ってました。
背中を洗い終えると「今度はこっちを向いて」とぼくに言ってきました。
ぼくはおじさんの方に身体を向き直して座ると・・・
おじさんの手にタオルがあり、石鹸で泡立てて、ぼくの左足から洗い始めました。
ぼくは何でこのおじさんは身体を洗ってくれるんだろう?と思いながらも
おじさんに洗ってもらう気持ち良さに身体を任せていました。
おじさんの目が、ぼくのおちんちんをずっと見ているのには気がつかなかったです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2400