過去ログ

Page    2391
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼older  keen 06/1/8(日) 19:11
   ┗older2  keen 06/1/8(日) 19:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : older
 ■名前 : keen
 ■日付 : 06/1/8(日) 19:11
 -------------------------------------------------------------------------
   もう昔な話しやねんけど、俺には年上の彼がおりました。
そんとき俺は高2で、カレは25歳。ちょうど俺が年上にハマってた時でした。とゆっても初だったんすけど、年上は。
でもカレなんですが体格もええし、顔もさわやか系やのに(高校んときのクラブが水泳ってのもええけど)。ソウロウで、チンポも真性包茎+勃起全快で9せんちってゆぅ。もうなんていうか思い出しても興奮するぐらいにかわいすぎるヒトでした。
もちろんHんトキはあっちが受けでやってて、普段はあだ名で呼び合うけど、そんときだけは「ご主人様」「お兄さん」を趣味なので通してました。
てゆうかホンマエロくて、俺は1回イクあいだにカレは三回ぐらいイクんよ。
そんなかでもいっちゃん興奮したんは2人ともオフで始めてホテルでした時。
そんときは「兄さんのソウロウを治してあげよう」っていうプロジェクトのもと、いすに座らせて、手を後ろに縛りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : older2  ■名前 : keen  ■日付 : 06/1/8(日) 19:19  -------------------------------------------------------------------------
   そんでっカレに自分で扱えなくした後は、もうチンポを嬲り続けたりました。
で、すぐにイキそうなるんですよね、そこをわざわざじらして、それで2時間ぐらい(ほんまはもっと短かったかもしれんけど)そういうコトやってると、カレめっちゃオモロいくらい汁だらけで、しかもなんかしゃべれんへんのよね。めちゃめちゃかわいくて、ひっしに「いかせていかせて」みたいな事をゆってんの。
んで、さいごにちんぽを指でデコピンして、でもそれで「あぁーーー!!」とか言いながらイってサイコーでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2391