Page 239 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オーストラリア K 03/12/26(金) 16:11 ┣Re(1):オーストラリア エッチ 03/12/26(金) 19:16 ┗Re(1):オーストラリア ぺ 03/12/28(日) 0:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オーストラリア ■名前 : K ■日付 : 03/12/26(金) 16:11 -------------------------------------------------------------------------
| 初めてなんでえろくないかも。私はオーストラリアに留学していました。 ある日友達と海に泳ぎに行った帰りにそのままパーティーをしようということになり(といってもお泊り会のようなもの)それで皆で酒を買ってからある友人Sの家に言った。そいつは化学の授業が同じでスポーツマン。体毛は薄く金髪。男から見てもかっこいいやつだった。幸い父親は出張で母親しか居らずその人も早めに寝室へ行ったので僕たちだけで酒やビールを飲んでいた。そしてほぼ全員が寄ったときいつもクールなSがきゃぴきゃぴ状態になりしかもかなりエロくなっていた。分単位で次から次えと皆トイレに駆け込んでいたが(酒の飲みすぎ)、Sが突然俺に向かって「トイレどこ?」と甘えた声で聞いてきた。「ここお前の家だろ」といったが無視して今度は「トイレにつれてって」といってきた。俺も酔っていたわりに英語がわかることに感動しつつ、仕方がないのでトイレまで連れて行くことにした。といっても3メートルも離れてないのだが。Sをトイレに連れて行きドアオ閉めようとすると今度は「1人じゃできない、あそこをもって」といわれさすがの俺も「自分でやれよ」と言ったが、そいつに強引にトイレに引き込まれ結局手伝うことに。チャックを開けるのがめんどくさかったのでズボンを一気に下ろすとやっぱり外国人立ってもないのに15センチくらいの大人の者が出てきた。恐る恐る触ってみるとぷにぷにして気持ちよかった。そうこうしているうちにSは小便を終わらせた。すると「thakn you」とか言いながらまだSは離してなかった俺の手ごとあれを手のひらで抑えてグニグニ。俺が手を何とか引っ張り出したら俺の手をつかんで今度は俺の手でグニグニしだした。するともうあそこは立っていた。「何やっとや!」っていうと「舐めて」とまた甘い声で。そうなるとこっちも電源ON。20センチ超まででかくなったあれを口いっぱいにほおばってった。頬の内側に先端を当ててこすりつけはではなく唇だけで圧迫した。少しの間それを続けてから今度は舌で。Sは既にハァハァいっていたがお構いなしに高速で舌を動かしながら先っぽを舐めてやった。はじめてから5分ぐらいたった頃「うっ」と言ってSは精子を俺の顔に放出した。そのあとSが「it was so good. i love you」とか言っていたが所詮寄ったやつのいうことだからと無視して、きれいにティッシュあれを拭いてからズボンをあげてやった。Sは俺が怒っていると思ったらしく「oh,i'm so sorry」といってきたので「it's all right(大丈夫)」というと嬉しそうに俺の手を引いてSの部屋に連れて行かれた。そいつの部屋はウォーターベッドとCDコンポがあってあとはクローゼットがあるだけの部屋だった。Sはすぐに上半身裸になって俺をベッドに座らせた。そして軽く唇にキスをしたあと「舐めてもいい?」と聞いてから俺が答える前にチャックを開け俺の物を出して舐め始めた。初めはしただけで先っぽを舐めていたがそれだけでも快感でおれはベッドに手をついて天井を見ていた。ウォーターベッドは常に俺を上下に揺らして快楽の中で俺は不思議な感じに浸っていた。つづく <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@hbssrv3.hbs.ne.jp> |
| その人とまだ続ぃてるんだったらぁ〜(=≧∇≦)σ 写メとか下さぃ(*^∀')vぁと、続き書ぃてねっ(^□^)ノ <DoCoMo/1.0/N504iS/c10/TB@proxy106.docomo.ne.jp> |
| Kさん、Sくん以外の人はどうしてたの? このあと、乱交ですか? いや、楽しみだ。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB219013104074.bbtec.net> |