過去ログ

Page    2357
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年越しパーティー?  たか 06/1/2(月) 23:32
   ┣年越しパーティー?2  たか 06/1/3(火) 0:47
   ┃  ┗年越しパーティー?3  たか 06/1/3(火) 1:44
   ┃     ┣Re(1):年越しパーティー?3  タツヤ 06/1/3(火) 1:54
   ┃     ┣Re(1):年越しパーティー?3  わたる 06/1/3(火) 13:23
   ┃     ┣年越しパーティー?4  たか 06/1/3(火) 21:11
   ┃     ┃  ┗年越しパーティー?5  たか 06/1/4(水) 14:54
   ┃     ┃     ┣Re(1):年越しパーティー?5  _ 06/1/4(水) 15:19
   ┃     ┃     ┗年越しパーティー?6  たか 06/1/5(木) 3:30
   ┃     ┗Re(1):年越しパーティー?3  まさ 06/1/18(水) 4:19
   ┗Re(1):年越しパーティー?  魔人ブウ 06/1/3(火) 2:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年越しパーティー?
 ■名前 : たか
 ■日付 : 06/1/2(月) 23:32
 -------------------------------------------------------------------------
   31日1日2日と2日間、友達が泊りに来てたんですけど、自分にとって最高の年越しになりました!!

30日に【明日、たかの家でさよなら2005パーティーしよう↑】って裕貴からメールがきてOKだしました。

31日の朝8時にインターホンがなって、俺はまだ熟睡してたのに親が勝手に家に入れたから…裕貴と大樹と裕真が入ってきた。裕真「たかおはようさん!!」大樹大樹「まだ寝てるじゃん…だからまだ早いって言ったんだ」こんな話を大声で言ってるから、目が覚めて…大樹「あっ!!ごめん、二人がさぁ〜たかの寝てるときに行こうって言ってさぁ…」

ちなみに大樹は野球部で、そんなに格好よくないけど俺は大好き!!ほれてる…

裕貴はと裕真は俺と同じサッカー部で二人とも格好いいけど…エロすぎるかな!!笑

3人とも一年の頃俺とスゲー仲良しでずっと仲良くしてる!!

俺「マジ勘弁してよ…とりあえず、着替えるから部屋でて…」ひとまず急いで着替えて、3人を部屋に入れた裕貴「さぁ↑遊びにいこ!!」俺「バカバカまだ早いって」なんかそんな話しをして結局遊びに行くことになった…いろいろ遊んで、8時に家に帰り3人は帰ると思ったんだけど…裕真「たか今日俺たち泊まるからよろしく!!」俺「えっ?100%無理!!今日はダメだって」裕貴「おれら泊まんなきゃ無理」裕真「だいきもなんか言えって!!」大樹「ん〜たかお願い!!」大樹に言われたらなんか断りずらかった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年越しパーティー?2  ■名前 : たか  ■日付 : 06/1/3(火) 0:47  -------------------------------------------------------------------------
   続き…

大樹「マジお願い!!」裕貴「たかは優しいから泊めてくれるよな!!」俺「…わかったけど部屋ちらかすなよ…」ってことで泊めることに、まずみんなとマリオカートやって遊んだ(弟の借りてきたヤツ)俺ゲーム超苦手なのに裕貴と裕真が負けたヤツ全裸って事になった…そんでやっぱり負けたのが俺…裕貴「たか脱げよ」俺「ぜったいやだ!!」拒否してたら裕貴と裕真が無理矢理脱がせようとしてきた(汗 スゲー抵抗したんだけどあきらめないで脱がそうとしてきて、段々アソコが反応してきて…大樹に助けをもとめた「大樹二人を止めて!!」大樹「二人ともたか勃起しちゃうって(笑」裕貴「大樹は知らないだろ〜たかのち〇こマジでかいんだ!!今なら触れるぞ」大樹にそんなこと言うなよって思った…そん時は恥ずかしかった〜けど大樹は二人を説得?して止めてくれた、そのあとなぜかエロい話になっていって…大樹はそうゆうの苦手ってゆうか嫌いだから一人でゲームしてた、そうこうしてたら11時半くらいになって年越しパーティーの準備!!修学旅行で行った沖縄のお土産の泡盛をあけて12時ちょうどに乾杯してみんなで飲んでみた…無理だった……色々持ってきて泡盛をうすめて飲んだ、高一の思い出話をして気が付くと4時!!裕真と裕貴はメチャ酔っ払ってて(汗 大樹はマジ酒強くてうらやましいくらい(笑 で、寝ることにして俺のベットは二段ベットで下がソファーになるヤツで、わざわざ下に布団を持ってきてやって(汗 寝相悪い裕貴と裕真を下に寝せて俺と大樹が上で寝ることに、眠くてエロいことはまったく考えなかったけど…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年越しパーティー?3  ■名前 : たか  ■日付 : 06/1/3(火) 1:44  -------------------------------------------------------------------------
   案外長くなっちゃうかも…見てる人いたらすいませんm(__)m

俺はすぐ寝ようとしたんだけど…下の酔ってテンション高い二人は裕貴「たかもっと激しく!!」裕真「〇〇もうイキそうだよ!!」とか昔仲良かった女友達とやってる場面を演じてた…もちろんそんなことはしてない!!二人の妄想。けど…声大きいからなんか興奮しちゃた(汗 目がさめてきて…みんなが寝るまでずっと起きてた、下の二人かいびきをしなが眠っていたとき、大樹「たか寝ないの?」大樹が話し掛けてきた、俺「なんか眠れない2006年になったからかな(笑 大樹は眠れないとか?」大樹「ん〜たかが隣に入るからドキドキして…」俺「えっ……」大樹「冗談(笑 けど…本気でたかとは一緒のクラスになりたかったなぁ〜」俺「俺だって同じになりたかったよ!!」大樹「修学旅行同じ部屋が良かったよな!!はぁ〜俺たかが友達の中で一番好きかも」俺「…」俺はあまりに嬉しくて、切なくて…胸が苦しくなった…大樹が俺の方に向きを変えて俺のアソコに手を乗せてきた…大樹「はぁ〜たかといるとメチャ落ち着く〜なんでだろうな…」段々アソコが固くなってきた、俺「あっ……大樹……んと…酔ってんの?」大樹「ごめん!!なんか変だ(笑 俺…」俺「あっ…うん…」大樹が手をどけてしまった…本当はずっと触っててほしかったのに、ドキドキして胸が破裂しそうだったから…ん〜わけわかんなかった…そのまま俺はいつのまにか寝ちゃった…

1日目はこんな感じ…話の内容は大体だけど、話は実話です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年越しパーティー?3  ■名前 : タツヤ  ■日付 : 06/1/3(火) 1:54  -------------------------------------------------------------------------
   早くききたい〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年越しパーティー?3  ■名前 : わたる  ■日付 : 06/1/3(火) 13:23  -------------------------------------------------------------------------
   続きが早く読みたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年越しパーティー?4  ■名前 : たか  ■日付 : 06/1/3(火) 21:11  -------------------------------------------------------------------------
   すいません!!遅くなりました(汗

俺は寝ていて誰かに肩を叩かれて起きた、目を開けると裕真がいて「たか風呂入りたいんだけど…」俺「場所わかる?」裕真「わかるわかる!!じゃあ借りるから!!よろしく!!」裕真は朝からテンション高くて凄いや…俺はもう一度寝ようと思ったんだけど、昨日の大樹の行動に興奮して俺はエロス全開になった、大樹のアソコに手を伸ばして、軽く握ってみた…顔に似合わずでかい!!しかも半ダチ状態で(笑 やわらかいけど、固いみたいな(笑 たぶん大樹のアソコ触ったのは俺が初めてだと思う!!アソコを触ろうとすると大樹が誰だろうがマジ切れするから…俺は我慢できなくなってアソコを生で触ろうとズボンの中に手を入れてあと、チョットのところで大樹に手を握られズボンから手を抜いた、大樹「たか最悪だし!!マジショック受けた今(怒」俺「ごめん…けど、俺触ろうとしただけで…本当に触ってないよ…」と、一か八か嘘をついてみた(汗 大樹「なら許すけど…もうするなよ…」その会話で裕貴が起きて「やべっ!!初詣行かなきゃ!!あれっ…裕真消えたぞ!!」この時、寝惚けてるのかよって思うほどバカだと思った(裕真が部屋に戻ってくるとすぐに初詣に行った。

俺は大樹の機嫌を取るために隣でずっと話したりオミクジ二人で買いに行ったりと大樹に尽くした(汗 そのあと俺たちは元旦プリクラを撮って、初売りのセールを狙って服を買いに行ったり飯を食べたりそうこうしてるうちに10時すぎ(汗 みんな時間にルーズだから…時間気にしないで遊ぶんで(汗そして家に帰りはぁ↑楽しかったなぁ〜って思った!!俺「またみんなで遊ぼうな!!」裕貴「当たり前!!夜何して遊ぶ?」俺「えっ?マジ無理だからな!!」大樹「だから二日は無理だって…」裕真「マジお願い!!」たぶん30分くらい話したけど結局泊まることになった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年越しパーティー?5  ■名前 : たか  ■日付 : 06/1/4(水) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   続き

結局泊まることになってまたゲームやろうって言われた…俺はゲーム苦手だから、DVD借りてみんなで映画鑑賞することにした。裕真と裕貴はAVがいいって言ってたけど大樹は猛反対!!とゆうわけで『ヴィレッジ』とゆうホラー映画を借りた、家に帰って電気を消して再生…俺はハラハラ?しながら見てたけど、隣の裕貴は俺の肩に頭を乗せてマジ熟睡していた(汗 寝顔見てるとやっぱり格好いい…モテルよなぁ〜って確信できた、ヴィレッジを見おわると裕真と大樹は眠いってベットに寝転がった、俺は約二日風呂に入ってなかったので、風呂に入りに行きました。風呂から上がり自分の部屋に戻ったら真っ暗で…携帯のライト使ってパンツだけはいてベットのハシゴを上って大樹を起こさないように布団に入った、大樹の体で布団が温まっててスゲー気持ち良かった!!俺は変体だから(汗 大樹の体が気になってしょうがなかった、けど変なことして大樹に嫌われるのも嫌だった。俺は欲に負けて最後に一回だけ!!って思い大樹のアソコを優しく握った、やわらかい!!やめられなくなり、俺はずっともんでたら段々大きくなってきて、何でかそれが嬉しくて俺は我慢できなくなってズボンの中に手を入れて生のアソコをもんだり、軽く上下に動かしたりした…いきなりズボンの上から手を押さえられた…大樹を起こしてしまった…大樹「たか…そんなに俺のち〇こ触りたい?」俺「あっ…いやっ……」大樹「変体野郎は俺がおしおきしてやるって!!」大樹は俺の手を抜いて布団をどかしパンツを一気に下げた…大樹に全裸を見られて恥ずかしくて動けなかった…しかも、俺はギンギンに立ってたから…まぁ暗くて見えてたかわからないけど、大樹は俺のアソコを握り上下に動かしてきた、俺はびっくりして「あっ…」って声が出てしまった。大樹「やっぱり変体だな(笑」俺「大樹…怒ってないの?」大樹「スゲー怒ってるよ!!けど、たかのち〇こ触れて嬉しいかも(笑 ねぇ?気持ちいい?」俺「…うん…メチャクチャ気持ちいいよ…」大樹の動かすスピードが早くなってもう限界だった俺「大樹!!一回やめて!!」大樹「……」俺「大樹…頼む…あ…やめっ…」俺は我慢できなくて思いっきり出してしまった……

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年越しパーティー?5  ■名前 : _  ■日付 : 06/1/4(水) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   待ってました。早く続きを…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年越しパーティー?6  ■名前 : たか  ■日付 : 06/1/5(木) 3:30  -------------------------------------------------------------------------
   続き

大樹がしたからか、ありえないくらい大量に出た(汗 自分の顔にもかかって体中にかかった(汗 大樹「たか俺の顔に飛んだよ!!笑 やっぱりでかいだけあるよ!!」俺「…いじめんなよ…」大樹「まって!!今電気つけるから」俺「あっ!!つけなくていいよ!!」大樹が電気をつけてしまって、全裸で精子ドロドロで、まだアソコたったままの俺が…大樹「わっ…スゲーエロいよ!!てか、俺の服にもついてる(笑」俺「ごめん……お願いなんだけど…ティッシュとって……」大樹「たか俺がふいてやるよっ!!」俺「いいよっ!!自分でやるから…」ティッシュで体を拭いた、俺「俺、風呂入ってくる」大樹「一緒に入る?笑」俺「えっ?」大樹「俺ずっと風呂入ってなかったし(笑 ダメ?」俺「別に……」今気付けばずっと全裸で話してたな(笑 パンツをはいて二人で風呂場に行った、大樹が服を脱ぐのを俺はずっと見てたら大樹「恥ずかしいから…見ないで(笑」俺「うっ…うん…」俺は大樹が裸になったところ見たことなかったから、ドキドキしてた!!全部脱ぎおわって大樹のアソコ見てみたら勃起してた(笑 やっぱり大きい!!体はさすが野球部!!鍛えてるって感じ、大樹「たか見てるから…たったし(笑 早く入ろう!!」俺「うん…」二人でシャワー浴びて大樹が髪洗って、ずーっと無言だった。いきなり大樹が「これマジな話しなんだけど……俺…たかが好きなのかも…」俺「マジ?」大樹「ごめん…キモイな!!(笑」俺は嬉しくて嬉しくて、泣いてしまって(汗 たぶんシャワー浴びたりしたから気付かなかったと思うけど…俺「全然!!全然きもくない!!俺も好き!!大樹のことマジで好き!!」大樹「ホント!!マジ嬉しいし!!嘘じゃないよな(笑」俺「本当だって!!俺ずっと大樹のこと好きだったって!!」大樹「わかったって!!たかとは一生最高の友達でいたいからさ(笑」たぶん大樹の好きってのは恋愛対象じゃなくて友達としてだったんだと思う(汗 チョット熱くなりすぎてたかなぁ〜その時(笑俺「うん……ずっと親友だな!!」悲しかった…やっぱり大樹はゲイではないってはっきりして(笑 けど、友達として好きってだけで十分嬉しいって今は思える!!風呂からあがって部屋に戻ってベットに上がると布団がちょっと濡れてて(汗 二人で床に寝た(笑

二日目はこんな感じ、まぁ…三日目は何にもなかったから書くことないけど…
読んでくれた人ありがとうございます!!まぁドラマみたいにハッピーエンドはやっぱり難しいや(笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年越しパーティー?3  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/1/18(水) 4:19  -------------------------------------------------------------------------
   いいねぇ〜(>_<)こうゆうのだいすき☆うらやましぃ(*_*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年越しパーティー?  ■名前 : 魔人ブウ  ■日付 : 06/1/3(火) 2:34  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ気になるから書いてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2357