Page 2335 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼とても幸せだった事 ショウ 05/12/28(水) 2:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : とても幸せだった事 ■名前 : ショウ ■日付 : 05/12/28(水) 2:56 -------------------------------------------------------------------------
| クリスマス・イヴの日にデパートの人気のないトイレで用をたしていると、タメくらいのガッチリ系イケメン(今時♪)が入って来て隣りで用をたしはじめました。俺は気になってアソコをちら見すると「・・・見たい?触る?」と言って目の前にデカチン(多分20㌢)を出してきました。無論触りました(笑)俺のも触らせました。個室に入って69してくれたり、デカチンを俺に入れてくれたり、最高のイヴになりました!デカチンの彼・・・幸せをありがとう!!見て下さってる方々・・・自己満でスイマセン(・ω・`) |