過去ログ

Page    2327
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼性教育  裕也 05/12/26(月) 19:49
   ┗Re(1):性教育  裕也 05/12/26(月) 20:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 性教育
 ■名前 : 裕也
 ■日付 : 05/12/26(月) 19:49
 -------------------------------------------------------------------------
   弟とか従兄弟とかにエッチなこと教えた(教えられた)経験ありますか?

中1の時親戚で旅行にいった。深夜に小⑤の従兄弟の道也と温泉に入った。

誰もいなくて露天風呂も貸し切り状態だった。道也と腰掛けながら話ししてた。二人とも隠すことはなかった。

俺「チンコむけた?」
道也「え、、」
ちょっと照れたようだ

俺は剥けチンだったから道也に剥かせてみた。「これ以上は痛くて無理」と道也は言ったけど「絶対むけるから」といって俺は剥いてやった。「チンカス溜まってるな」と言って洗ってやった。「皮剥かないとでかくないよ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性教育  ■名前 : 裕也  ■日付 : 05/12/26(月) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   「オナニー知ってるか」
と聞いたら首振った。
「知りたい?」と聞いたら頷いた。

「こうやって扱くんだよ」といって道也の俺の人指し指くらいのチンコを皮ごとしごいてやると段々かたくなってきた。

「気持ちいいか?」
と聞いたら「なんか変な感じ」と言った。

指先で亀頭を責めると「あっ」と声出して「感じる」と言った。俺はピッチを早めた。俺もビンビンになった。

道也はM字開脚だったんで左手でケツの穴をいじると「あんっ!」とケツを締めた。

そのうち道也はハアハアいいながら腰を動かし始めた。
俺は「ここも感じる?」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2327