Page 2325 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いたずら 大輔 05/12/26(月) 18:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いたずら ■名前 : 大輔 ■日付 : 05/12/26(月) 18:53 -------------------------------------------------------------------------
| 十代の時、合宿とか修学旅行とかあると必ずいたずらしてた。 タイプの子とかの横に寝て、ペンライトとか持って寝静まった頃に布団に頭いれてアソコをいじくるのだ。 寝てる間に剥いたりしごいたりしゃぶったりして、良く射精させてた。 自分の濡れたチンコを相手の唇に付けたり、顔射した。 いつだったかしゃぶりながらしごいてあげてたら本人が目覚ましてヤバイ!と思ったけどイク寸前だったからやり続けても文句言われなかった。 むしろ本格的に服脱いでお互い朝まで絡み合った。 似たような体験談あれば教えてね。 |