Page 2314 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼休暇 たちばな 05/12/24(土) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 休暇 ■名前 : たちばな ■日付 : 05/12/24(土) 0:04 -------------------------------------------------------------------------
| 久しぶりの休暇。クリスマスが仕事で、代わりみたいな感じで昨日今日と休暇を取った。とはいえ外は雪で、元々出無精の俺はどこにも行く気がせず、昨日は昼までごろごろしていた。TVをつけても面白そうなもんは無いし、仕方ないからビデオでも見るかなーと思って、ビデオの入った段ボールをひっくり返した。何か無いかな、と探していると、何のラベルもないビデオを発見。しかもあのカセットみたいな小さいやつ。つまりは自分でビデオカメラ回して撮ったやつだ。こまめに題名を書くはずなのに、何でだろーと思い、それを見ることに。実はそれは、元カレ(カノ?)とふざけて撮ったやつだった。エロビデオみたいなやつ作れるかなーとか言って、ベッドシーンを撮っていた。元カレとは結構前に別れて、それ以来誰とも付き合わずに過ごしてたから、懐かしかった。しかしその一方切なかった…元カレとは喧嘩別れだった。ふざけて笑い合いながらも、やることはやってて、しかも自分達の好きな所を撮りまくってるから、ダイレクトでエロい。見てるうちに、何か普通のエロビデオよりも興奮してきて、自然と股間に手が伸びた。猛然とシコって、久しぶりにイった。ビデオの中の自分らを羨ましいなーと思いながら。段々ムラムラしてきて、俺はやったこともないくせにアナルに指を入れてみた。タチの俺にとってはかなり新鮮な感覚…一本でもこんな気持ち良いのか、と指を動かしまくった。結構息荒くなってきて、二本にしてみた。意外にきつい…相手に三本入れてた自分は鬼畜なのかと思えるほどだった。次第に指じゃ物足りなくなってきて、押し入れの奥に首突っ込んで、懐かしいバイブを引っ張り出した。ローションは古いから使うのやめて、自分の唾液で濡らした。突っ込んでみると、何か犯されてるみたいで妙にゾクゾクした。スイッチ入れて自分でピストンもして、前立腺に当たると自然に声が漏れて体がビクッと撥ねた。チンチンも急に元気になって、前立腺だけなのに我慢汁がだらだら出てきて、シコってないのにイった。イかせてる方だと気にならなかったけど、受けって結構大変だなって思った。気付いたらビデオも終わってて、ちょっと汁が散ってた。我に帰って掃除したら、ちょっと恥ずかしくなった。しかもまた、相手が欲しくなってしまった…。でも実際そんな暇まじで無いから、これからも昨日みたいに一人でシコるんだろうなー。と思ったりした休暇2日目でした。 エロくない上に、自己満みたいな内容ですいません。 |