過去ログ

Page    2304
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小中学の時の  T 05/12/19(月) 14:57
   ┣Re(1):小中学の時の  ワン 05/12/19(月) 22:05
   ┣小中学の時の2  T 05/12/20(火) 8:42
   ┣小中学の時の3  T 05/12/21(水) 10:03
   ┣小中学の時の4  T 05/12/21(水) 10:16
   ┃  ┗Re(1):小中学の時の4  ぷーすけ 05/12/21(水) 18:08
   ┣小中学の時の5  T 05/12/22(木) 21:07
   ┗小中学の時の6  T 05/12/23(金) 10:43
      ┗Re(1):小中学の時の6  ワン 05/12/27(火) 17:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小中学の時の
 ■名前 : T
 ■日付 : 05/12/19(月) 14:57
 -------------------------------------------------------------------------
   自分は、今高②です!!小中の友達の事を書きます。
その友達は、Sくんで、小学生の時から野球をしてぃました。クラスでも騒がしぃ、ぃつもバカゃってるゃんちゃなャツでした。
そんなSと、中3の時に同じクラスになり、ぃつものょぅにバカゃってました。
ォレの席の前に座っては、机の下から手を伸ばして揉んできたり、ペンでつつぃてきたり((笑 水泳の時間には、抱きつぃてぁそこ擦りつけてきたり、後ろから抱きつぃて後ろから揉まれたり((笑 着替ぇる時も、全裸で教室歩きまわったりしてました。
そんなぁる日、美術の時間にぁった出来事です…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):小中学の時の  ■名前 : ワン  ■日付 : 05/12/19(月) 22:05  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいでーーーすw

───────────────────────────────────────  ■題名 : 小中学の時の2  ■名前 : T  ■日付 : 05/12/20(火) 8:42  -------------------------------------------------------------------------
   文章下手ですぃません↓↓

ぁる日の美術の時間の事。美術室ははしっこの棟(1年だけの棟)の1階にぁり、非常に日当たりが悪くって、隣の棟ょり1階分低ぃトコにぁります。
その頃体育祭の時期で、1年生は学年練習で、その棟にはォレらのクラスしかぃませんでした。
ォレらは、卒業に向けて自分のハンコを作る事になり、皆渡された少し長細ぃ石に、一生懸命字を彫ってぃました。
ォレも、頑張って彫ってぃるとSがゃってきて、『T〜、手が痛ぇ、疲れた〜』と言って、ォレの上に座ってきました。ォレも疲れたので、Sの腹に手を回してダッコしてぃました。
すると、Sは腰を上下に揺らし、ォレの顔を見ては、面白そぅにニャ②してぃました。ォレらは、前の時間が体育祭の練習だったので、皆夏の体操服を来てぃました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 小中学の時の3  ■名前 : T  ■日付 : 05/12/21(水) 10:03  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっとすると、先生が職員室に忘れ物を取りに行ったので、Sが『T、階段で話そぅ!!』と言って、教室の外に②人で出てぃきました。階段は教室を出たすぐにぁります。
その時自分には好きな女の子がぃて、その話をSが聞きたかったみたぃで、話してぁげました。自分は、階段の①段目に、Sは廊下に仰向けになって寝てぃました。
すると、Sは体操服のズボンを少し下げてぁそこを揉み始めました!!しかも、もぅMAXです!!
友達には聞ぃてぃましたが、SのMAXはかなりデカくて、パンツ越しだけど、デカさはハンパぁりませんでした。『しこりて〜』とS。
すると『T、手貸して』と言ってォレの腕を握り、自分のMAXに握らせたんです!!握った事のなぃデカさに、びっくりしながらも、上下に動かしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 小中学の時の4  ■名前 : T  ■日付 : 05/12/21(水) 10:16  -------------------------------------------------------------------------
   友達が教室から出てくればァゥト、すぐにバレる場所です。すると上から階段を降りてくる足音がしました。二人とも『先生ゃ』ってのに気付ぃて、学年練習でぃなぃ1年生の教室に隠れました。
まだ、SはMAXでした(笑)Sは『見てぇ?』と聞ぃてきたけど、自分は恥ずかしくて『ぃゃ、見せんでィィけん』と言ってしまぃました。が、『見せちゃん』と言って、ポロンとMAXを出しました。デカくて、太くて、キレィで、今思ぇば中学生とは思ぇなぃMAXです。
思ゎず『すっげ』と言ぅと、Sは『ぉ前も見せろ』と笑顔で、優しくォレのを揉み始めました。もちろんォレもMAXでした(笑)けど、ォレのMAXはまだ被ってぃて、Sのょり小さかったので、『まだ剥けてね〜けん、恥ずかしぃ…』と言ぃました。でもSは『絶対笑ゎんし、ォレのも見たんゃけん』と言って、ォレの体操服を下げ初めました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):小中学の時の4  ■名前 : ぷーすけ  ■日付 : 05/12/21(水) 18:08  -------------------------------------------------------------------------
   すごい興奮っす!しかも九州よな?オレも九州やけんなおさら興奮。。
ぜひとも続きを!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 小中学の時の5  ■名前 : T  ■日付 : 05/12/22(木) 21:07  -------------------------------------------------------------------------
   感想どぅもです!!九州です(笑)

ォレのもポロンと出ました。Sは、スゴぃォレのをしごくので、『も━ィィゃん』と言って体操服を上げました。でも、まだニャ②しながら揉んできます。
するとSは、『ホントにしこりて〜んゃけど』とォレの手をMAXに持ってって握らせて、その上から自分も握ってしこり始めました。ォレは、『何しょんの、恥ずかしぃゃん』と言ぅんだけど、『ィィゃん』とまたニャ②してぃます。当時まだ自分はノンケだし、真剣恥ずかしかったんで、外に行くんだったら諦めるかな?って思って、『んぢゃ、外行くか!!』って言ったら『マヂ!?早く行こ!!』と逆にSに火を付けてしまぃました((笑
ココは①回で、隣の校舎とは地面の高さが違ぅから、隣の校舎からは死角になります。今ぃる校舎のすぐ脇には、離合は難しぃケド、車が結構通る道がぁります。
自分の発言に少し後悔しながらも、Sに引っ張られて校舎の横にでました。後ろは校舎の壁、右には道、正面は竹ゃぶってな感じの場所で、校舎の壁を少しずらしてぃる(?)トコで、道からも人①人隠れられる場所に着きました。教室から、その場所までSはMAXと幸せの袋(笑)を体操服から出したまま。『ぉぃ、隠せょ』とか思ってぃました(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 小中学の時の6  ■名前 : T  ■日付 : 05/12/23(金) 10:43  -------------------------------------------------------------------------
   着くなりSは、ォレの後ろに周り、後ろから抱きつく感じで揉んできました。パンツに手が入ります。Sも自分のMAXを擦りつけてきます。
ォレはこの状況に恥ずかしさが増して、『S、マヂゃめょ?』と言ぅと、『ぢゃ、ォレだけにするゎ〜、しこって〜』と、立ってる場所を逆にしました。今度はォレが後ろです。
Sのはさっきょりデカくなってる気がして、凄くビックリしました(笑)裏側を指でクリ②したら、ピク②動きます。ォレはその反応が面白くなって、遊び半分でぃじってぃました。
Sの息が荒くなって、ォレも乳首ゃら触りまくりました。
『イク…』と言った瞬間、SのMAXから見た事もなぃくらぃの量のが大噴火(笑)ぁ、大発射か(笑)
Sは『いってしまった〜、超気持ち良かった、ぁりがと〜』と言って、MAXに微妙に付ぃたのを手で拭き取って、体操服を着ました。
その時です!!クラスの超カッコぃぃ、後輩からモテ②のAが来て『ぉ前ら探したんで〜、早く彫ろぅぇ!!』と言ゎれ、ォレらは慌てながらも『恋愛話してた〜、すぐ行く〜』と、また校舎に入って、こっそり隠してぃた手を洗ぃました。

…とま〜こんな感じです。文章下手ですぃません↓↓読んでくれた人ぁりがとぅでした★ちなみに、Sとはまだ高校は違ぅケド、仲良しです。
まだ、他の友達とのこんな話がぁるんで、反応がょかったらまた書きます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):小中学の時の6  ■名前 : ワン  ■日付 : 05/12/27(火) 17:52  -------------------------------------------------------------------------
   とっても読んでいて興奮します!ぜひ続きがあるなら書いてください!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2304