過去ログ

Page    2290
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼テニス部の先輩と・・・  ダイ 05/12/13(火) 21:25
   ┗Re(1):テニス部の先輩と・・・  アリア 05/12/15(木) 21:42
      ┗Re(2):テニス部の先輩と・・・  K 05/12/16(金) 19:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : テニス部の先輩と・・・
 ■名前 : ダイ
 ■日付 : 05/12/13(火) 21:25
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は中1のダイ。吹奏楽部だ。
俺はヒロキ先輩っていうテニス部の先輩が大好きで、前とかふざけで抱きつかれたりされた時はメッチャうれしかったりした。
超イケメンで、頭も良くて尊敬もしてるし大好きだった。
ある日、練習で、ヒロキ先輩の教室を使ったとき、ヒロキ先輩のロッカーの中にリコーダーが入っていた。俺はそれを、先輩がいなくなった後の教室でくわえたりした。超サイコーだった。
そんなことを繰り返してたある日、いつものようにくわえていると、
「やっぱりな」
という声がして、振り向くとヒロキ先輩がいた。
「どうも朝とかリコーダーが、前日の形と違ったりしてたんだよ」
といっていた。
「すいませんでした!!俺、ヒロキ先輩のことが大好きで、部活終わった後とかこうやって先輩のものあさってたんです。本当にすいませんでした。」
「お前、ゲイなのか?」
「・・・、そうです。」おれはそういった。
「実は、俺もそうなんだ。ダイのこと可愛いとか思ってたし、結構好きだったんだ。」
そういって先輩は俺に抱きついた。先輩はキスしてくれた。

そして、週末にヒロキ先輩の家に行った。小奇麗な家で、親は留守だった。
「俺とヤルべ。」って言われて俺も首を縦に振った。
服を脱いだヒロキ先輩は腹筋も割れててメッチャかっこよかった。
そして俺達はやり始めた。

・・・続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テニス部の先輩と・・・  ■名前 : アリア  ■日付 : 05/12/15(木) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   つくりばなしフォ〜♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):テニス部の先輩と・・・  ■名前 : K  ■日付 : 05/12/16(金) 19:31  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが読みたいです☆(⌒O⌒)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2290