Page 2270 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サッカー部と 祥吾 05/12/4(日) 17:53 ┗サッカー部と 2. 祥吾 05/12/4(日) 19:08 ┣Re(1):サッカー部と 2. 7. 05/12/4(日) 20:16 ┗サッカー部と 3. 祥吾 05/12/16(金) 22:47 ┗Re(1):サッカー部と 3. 司 05/12/21(水) 16:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サッカー部と ■名前 : 祥吾 ■日付 : 05/12/4(日) 17:53 -------------------------------------------------------------------------
| 実際にあたことを書きます。部活が終わって家に帰る途中、教室に宿題を忘れたのに気づいて取りに戻りました。教室につき、宿題を取って教室を出ようとしたら、サッカー部のTとバッタリ会いました。Tは生徒会に入っていたので、部活後の見回り点検がありました。僕は校舎には一人だと思っていたのでビックリしました。 T「おーい。K(僕)下校時間すぎてるけど…?明日の放課後掃除だなー(笑)」 K「待てって!教室に明日提出の宿題忘れたから取りに来ただけだって!」 T「言い訳すんなよ。」 K「これで最後だから見逃して!!お願い!」 と必死に頼んでいたら、何でもする?って聞かれたので、するって答えました。そしたら、「今日俺(T)の家に泊まる」という条件だったので即Okをだしたので、この件はナシになりました。条件はお泊まりだったので、一緒にかえりまいした。 続きます。 |
| 家につくと、 T「部活あとだろ?俺は部室のシャワー室で入ったから。入ってこいよ」 ていわれたんで、きてそうそうだが入る事にした。風呂からあがって、Tの部屋に行った。部屋は以外と綺麗で、筋トレに使うダンベルやメタルバンド、ぶら下がり機(?)などがあった。 T「ちょっと待っててな」 と言い、隣の部屋に行った。Tは色黒(関係ないけど)で胸板や腹筋があるんで、やっぱ筋トレとかしてんだなって感心してると、部屋の電気が消えた。 K「T!電気けすなよ〜。何も見えねぇじゃん。」 って笑いまぜて言ったが返事が無かった。おかしいと思ったので、もう1度呼んだ。その瞬間、手錠っぽいのをかけられた。電気がつくとTが立っていた。僕は、ふざけないで早くとれよ(笑)って言ったら、Tがゴメン。 一言いい、キスをしてきた。 長々しくてスンマセン。続きあります |
| 続きお願いします!! |
| 遅れてすいません。パソコンが故障していたので、、 一言いい、キスをしてきた。Tの舌が入ってきた。熱くてとけそうな感じで、全身の力が抜けてしまい、抵抗できなかった。クチャクチャと どんどん激しく絡まってきて、無意識に下が勃ってきた。するとTは T「声だしたらお仕置きな(笑)」 と言うと、Tは舌を絡ませながら僕の服を脱がせ、自分も脱いだ。真っ裸になると、Tは僕のアナルに指をいれ、上下に動かしてきた。広がってくると、だんだんと指を増やしてきた。 K「ハァ‥ハァッッ……んんっ」 あまりの気持ちよさに、思わず声が出てしまった。 T「ハイ!お仕置き〜。声出すたびに、一つお仕置きな!」 と言い、そばにあったケースから収縮可能の小さめなリングとビデオカメラを取り出した。 T「このリング、今からお前のモノにつけるから。」 不思議に思っていると、少しキツく装着させられ、僕の前にビデオカメラをセットした。そしてTは僕の後ろに回り、ディープをしながら、アナルをいじくってきた。僕のモノはさらに膨張してきた。と同時に痛みが走った。さっきのリングだ。僕のモノが感じるたびに、締め上げられる。このあまりの痛さに、ああぁっっ!!と叫んでしまった。 T「痛いだろ?お仕置きにはもってこいだろ?」 僕は痛さに泣きそうになっていた。にもかかわらず、Tは T「次はこれだな!」 といい、機械にコード(先端は吸盤状)のついたのを出した。 ホントに遅れてすいません!続きます! |
| 早く続きを聞かして下さい!もうたまりません! |