過去ログ

Page    2260
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ピザ屋のバイトで3  けん 05/11/29(火) 2:55
   ┣ピザ屋のバイトで4  けん 05/11/29(火) 3:16
   ┃  ┣Re(1):ピザ屋のバイトで4  なおき 05/11/29(火) 18:57
   ┃  ┗Re(1):ピザ屋のバイトで4  ta 05/11/30(水) 16:25
   ┃     ┗Re(2):ピザ屋のバイトで4  ta 05/12/2(金) 12:16
   ┗Re(1):ピザ屋のバイトで3  ta 05/12/17(土) 11:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ピザ屋のバイトで3
 ■名前 : けん
 ■日付 : 05/11/29(火) 2:55
 -------------------------------------------------------------------------
   遅くなってすみません!続きです。
ーすると兄ちゃんは後ろに回り俺を背後から抱くように座りました。他のふたりは両側から乳首をいじくりながらチンコをじっと見てました。兄ちゃんは「何才?」と聞いてきたんで18ですと言うと「やっぱり若いコの体はいいねエロくて」と言いながら腹筋とかをなでてきました。一応サッカーしてるんで筋キンぽいんで…。すると手が下に伸びて竿をニギニギしてきました。手つきもエロくてタマタマを揉まれるとパンツの中で竿が上下に動くともうギンギンでパンツの上からでも亀頭の形がはっきり分かるくらいになっちゃいました。俺は三人にエロい姿を見られてると思うと興奮してうっとりしてました。その顔を見て俺の事をかなりタイプと言ってくれた兄ちゃんが「感じてる顔かわいいな〜」と言ってくれました(笑)
兄ちゃんは「おちんちんみんなに見せてあげてよ」と言うとパンツを下ろされました。生チンを見た三人はめっちゃチンコを観察してきました。
「かわいい顔して生意気なもんブラさげてんな」とか「いい形だよな」とか言いながら今度は三人同時にチンコやタマタマを触ってきました。三つの手がチンコをいじくってるのを見るとおかしくなっちゃいそうでした。
「めっちゃうまそ〜」「しゃぶりて〜」とか言われて俺はベッドに移動させられて仰向けで寝ました。俺は頭をあげてチンコを見てるとふたりが竿を両側から、一人が又の間からタマをなめてきました。両側から舌でツーッと竿をなでられると思わず声が出ちゃいました。声に反応したのか俺の顔をチンコ越しに見ながら俺の反応の良かった裏筋あたりをかなり舐められました。兄ちゃんが「もっと気持ち良くしてやるよ」と言いパックリくわえられました。亀頭を口の中で舌でレロレロされると声もかなり出ちゃいました。兄ちゃんが口を離すとまた次の兄ちゃんがすかさずくわえました。一通りしゃぶり終わると唾液でグダグタになったチンコをまじかで見ながら兄ちゃんがゆっくりシゴいてきました。「すげ〜」とか「エロすぎ」とか言われながら三人にかなりまじかで見られながらシゴかれました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ピザ屋のバイトで4  ■名前 : けん  ■日付 : 05/11/29(火) 3:16  -------------------------------------------------------------------------
   すると兄ちゃんが「オナニー見せてよ」と言ってきたんでエロ過ぎる光景でおかしかった俺は三人の前でオナニーをしました。「いつもこんなふうにしてるんだ?」「オナニーしてる姿セクシーだよね」「イキそうになったら言えよ」とか言われイキそうになったんで「イク」と言うと手を離されました。兄ちゃんが代わりにチンコをまたゆっくりシゴイてきて片腕を頭に回されて横から抱き付かれる格好になりました。いきなり兄ちゃんの顔がまじかになってあっと言う間にキスされました。兄ちゃんはゆっくりシゴきながら他のふたりは亀頭を舐めてきました。また「イキそうです」というと寸止めされ三回くらい繰り返しされました。兄ちゃんは「精子出る所みんなに見られちゃうね」と言うとなんか恥ずかしくなってきました。ふたりも「○○(兄ちゃんの名前)早くイク所見せろよ」と言うとシゴく速度が早くなりました。顔が照れてたのか兄ちゃんは「恥ずかしい所みんなに見てもらおうよ」と言ってマッハでシコシコされました。イキそうって言ったと同時に精液が顔を超えるくらいに飛びました。興奮してたのか「ビュッ」て音と一緒に大量に出ました。「ビュッビュッビュッビュッ」くらいに(笑)イク瞬間に「おっすげ〜」と誰かが言いました。
ぼんだ後も平常時のチンコを観察されて「かわいい顔してこんなのブラブラさせて歩いてるんだ?」「普通でもデカチンだね」とか言われました。また近いうちに兄ちゃんの家に行く予定です♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで4  ■名前 : なおき  ■日付 : 05/11/29(火) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   羨ましいです☆またあったら是非書いてください。17のなおきでしたぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで4  ■名前 : ta  ■日付 : 05/11/30(水) 16:25  -------------------------------------------------------------------------
   付き合っちゃって告白しちゃえば

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ピザ屋のバイトで4  ■名前 : ta  ■日付 : 05/12/2(金) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   全て書いて

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで3  ■名前 : ta  ■日付 : 05/12/17(土) 11:30  -------------------------------------------------------------------------
   もっとはなして

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2260