過去ログ

Page    2215
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼いやらしいお話  さけたアナル 05/11/12(土) 16:46
   ┗Re(1):いやらしいお話  う〜ん 05/11/12(土) 19:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : いやらしいお話
 ■名前 : さけたアナル
 ■日付 : 05/11/12(土) 16:46
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は普通のリーマン、直属の上司とできている。

次ぎの企画書をまとめその上司に持っていった。

机の上には僕も含め7〜8人の企画書が並んでいる。

上司にどれにしますかと僕が尋ねる。

すると上司は頬杖をつきながら片手で順番に企画書を机から

落とす。そう人差し指を使いピンっと企画書を払いのける

一つずつ『あA君のが落ちた、アッB君のが落ちた・・・』

そして最後に残された企画書は僕の。

そして上司は僕の目を見てほくそえむ。

ものすごくいやらしい行為。

おわり!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):いやらしいお話  ■名前 : う〜ん  ■日付 : 05/11/12(土) 19:25  -------------------------------------------------------------------------
   そのお話しのオチがどこにあるのか良く分からないです(>_<)どう言う意味ですか?そのこころを教えて下さい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2215