過去ログ

Page     221
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大好きな人  水城 03/12/9(火) 6:49
   ┗Re(1):大好きな人  晶 03/12/9(火) 15:35
      ┗Re(2):大好きな人  ラミ 03/12/11(木) 7:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大好きな人
 ■名前 : 水城
 ■日付 : 03/12/9(火) 6:49
 -------------------------------------------------------------------------
   僕が高①だった時に、野球部にとても好きな人がいました。その人は坊主でとても筋肉があって背が高く、すごくカッコイイ人でした。僕は叶わぬ恋だと知りながらも、その人の事を好きでいました。でも、それから、何故か学校でもよく見掛け、見掛けるとヨク目があっていました。それからも、何故か街とかでも、偶然見掛けるようになりました。ある日、僕がバイト帰りで、バス停で並んでる時に、ふと、横を見るとなんと、僕の大好きな人が隣に並んでいました。その時に、その人も驚いたらしく、「同じ高校だよね?」と、話し掛けられ、そして、話しもはずみ、最後にアドを交換して、帰りました。それから、結構遊ぶようになり、遊ぶたびに、どんどん好きになってく自分がいました。そして、また遊んで帰るときに、「もう、暗いから送ってってやるよ」と、言われ、2人で歩いてる時に、その人がいきなり、「俺とさ、付き合ってくれねぇかな?」と、言われました。僕はその時、嬉しいという気持ちよりも、不安で一杯で、「じゃあ、どの位好きですか?」と、聞くと、いきなり抱き締められ、キスをされました。その瞬間ナゼか、涙が出てきました。その人がそれに気付いた瞬間、「うわぁ!ごめん!ごめん!泣くな」と、言われ、キスをやめました。僕は、その反応見たときに、この人と一緒にいたい。って、思い、付き合う事にしました。今はとても幸せです。野球試合の応援とかにも行きます。もしかしたら、運命の人は男の人という事も、あるのかもしれないと、思いました。

<J-PHONE/3.0/J-SH08@wgpproxytn0101.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好きな人  ■名前 : 晶  ■日付 : 03/12/9(火) 15:35  -------------------------------------------------------------------------
   いいねぇ〜(^0^)なんかロマンチックで☆
そういうのって憧れますョ!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@W204206.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):大好きな人  ■名前 : ラミ  ■日付 : 03/12/11(木) 7:22  -------------------------------------------------------------------------
   本当にウラヤマシイ・・・
お幸せに〜!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@X178181.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 221