Page 2204 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年下のドカタに… 弘教 05/11/9(水) 14:43 ┗年下のドカタに… 弘教 05/11/9(水) 14:51 ┗年下のドカタに… 弘教 05/11/9(水) 14:59 ┗年下のドカタに… 弘教 05/11/9(水) 15:03 ┣Re(1):年下のドカタに… まぁ 05/11/10(木) 0:35 ┗Re(1):年下のドカタに… ゴウ 05/11/10(木) 23:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年下のドカタに… ■名前 : 弘教 ■日付 : 05/11/9(水) 14:43 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は23の普通なやつなんやけど掲示板してしりあったやつとデートすることになった。ドカタしているらしく身長は小さいのに迫力があるがっちりですげーよく喋るやつでも顔はジャニーズ系なすげーあわない(笑)。車でドライブしようということになり年下にドライブ連れていって貰った。 |
| 海にいったりなんやかんやしているうちに夜中になり帰りにエロイ話しに… まだ男にはいれたことないらしく俺で掲示板であうやつ三人目らしくてやたらとチンポを触ってくる。必死でもがいたけど左手なのに太い腕でどうしようもなく揉まれ続けてギンギンになったチンポを暗いとこにとめてしゃぶりだした 女といるときもマンコとか乳をもみながら運転するらしい… あーチンポでけーなーとかいいながらすげー力で抑えてきていつの間にかほとんど裸で足もちあげられて入れてもいい?鼻息すげーあらくして興奮してる |
| 初めてだからいれるとこわかんないらしく変なとこにあたって穴にあたらず… 悔しいから向こうの服ぬがしてみたらムキムキの腹は割れてて興奮した俺は乳首噛んだらあーとかいい声でなく(笑)早くいれたいけどよくわからんとかいうから自分で俺が相手のチンポもって穴へ。はいったとたんうぉーしまるーとゆって猿みたいな腰フリ… 耳はべちゃべちゃに嘗めるしキスはスゲー求めてくるしほんとに本能な猿… かなりガンガンやったらあーもーイキソー可愛いよひろくんとかいいながら勝手に中だし… 抜かれたらスゲー量でシートべちゃべちゃにこって笑って |
| きもちかったー てゆって俺もいかそうとまたクワエテきた… でも俺はあー体だけしか繋がってないエッチだなーとすげー悲しくなっていかないまま終わって、送ってもらった。 それからやっぱり毎日メールしてたやつからメールは来なくてすげー惚れてたんかなーとか悩んでます(笑) なんで男どうしって恋愛にならんのだろうかなとかなんかすげー悩む。気持ちある気持ちいいエッチがしたいなー |
| ですよね☆彡 |
| Hから始まる恋なんてたかがしれてる。。 もっと大人になってくださいm(__)m |