Page 2200 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼珍しい出来事 Parl3世 05/11/6(日) 23:28 ┗Re(1):珍しい出来事 百合 05/11/9(水) 5:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 珍しい出来事 ■名前 : Parl3世 ■日付 : 05/11/6(日) 23:28 -------------------------------------------------------------------------
| 某デパートの駐輪場付近での出来事。僕は帰りのバスの時間までちょっと時間があったので、チャリ置き場の壁にもたれかかってボーッとしてました。 その壁の上は人が通る道です。まぁ、言ってみれば僕が立っていたのは何もない崖のふもとのようなとこ。うまく説明できませんが。 そしたらいきなり上から黄色い液体が! 雨?とか思ったけど明らかに違います。怖々上を見ると、高校生ぐらいの子が僕の存在に気づかず、立ちションしてました。つまり、その子のおしっこをまともに浴びたのです。え〜って思ったけど、よく見たらなかなかかっこいい子だったので、そのまま浴びました。最後まで気付かず、全部出し切って行ってしまいました。おしっこまみれになった僕は、なぜか興奮してしまい、あそこはビンビンでした。 頭からおしっこかぶることなんてまぁ、ないのでいい経験できたと思いました。あのイケメン高校生に感謝!! |
| ありゃりゃその後の処理が大変だったでしょう、幸福の雨が降ったんでしょうね笑 |