Page 2170 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼まさか… こう 05/10/28(金) 16:51 ┣まさか…2 たく 05/10/28(金) 16:57 ┣まさか…3 ゆう 05/10/28(金) 17:02 ┗まさか…4 やす 05/10/28(金) 17:09 ┗Re(1):まさか…4 りょう 05/10/28(金) 19:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : まさか… ■名前 : こう ■日付 : 05/10/28(金) 16:51 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて書き込みます。誤字脱字は勘弁してください。 俺はけん(仮名)です。俺は、体育会に所属していて、寮生活してる。大学生です。ある日パソコンを見ててゲイビデオの通販をみてました。俺はビーストって会社のが好きで、写真みてたら友達が…。ちょっと前にブランド品買ったりしてたから、なんで金もってるんかなぁ〜って思ってて… |
| … ある日そいつと二人きりになったときに、(そいつはまさ(仮名))遠回しにきいてみた。 俺「おまえなんでそんなに金あるん?」 まさ「えっ!?別に普通やで汗」 俺「俺知ってるねんで…」まさ「な、な、なにが?」俺「ちょっとな…。じゃまたな」って距離をとりました。まさはむっちゃ気にしていて、まさかバレてないやろ〜って思ってたらしくはらはらしてました。そして… |
| そして…また二人きりになった時に まさ「こないだ言ってた知ってるってなにがなん?」俺「言うていいん?お前…でてたやろ…」 まさ「やっぱバレてたんか…内緒にして、なんでもするからお願い…。」 俺「わかった…じゃあ‥」っていいながらまさのを触りました。じゃあまさは俺の部屋にいこ。っていうてきました。それから部屋について |
| 部屋について、俺がパンツ一枚になりました。 俺「なめてや」っていうとまさは無言で舐めてくれました。あいつはノンケで女好きな奴で。ビデオ以外では俺が初めてなんで、あまりうまくはなかったけど、俺は溜まってたから、すぐにいった…。口にだされたのは初めてで。ちょっと変な顔になってた(;_;)それを手にだしてまさのをしごきました…。まさは、身長はそんなに高くはないけど、筋肉質で腹筋も割れていました…チンはあまり大きくなかったが(T_T)でもこれからが楽しみです。これからのこと書いてほしいとか、質問感想などよろしく。あと、これは実話です。ありえないけど、ありえた話でした… |
| やっぱり見てる人は見てるんだよね〜。俺も小遣い欲しさに出たことあるけど、スーパー銭湯で知らない人から質問攻めにあって困ったことがあるよ。 |