過去ログ

Page    2165
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お願いします  書いて 05/10/26(水) 19:50
   ┗Re(1):お願いします  花畑家 野糞子 05/10/26(水) 21:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お願いします
 ■名前 : 書いて
 ■日付 : 05/10/26(水) 19:50
 -------------------------------------------------------------------------
   誰でもいいのでお漏らしの体験談やエロいお漏らし系の話しを書いて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お願いします  ■名前 : 花畑家 野糞子  ■日付 : 05/10/26(水) 21:27  -------------------------------------------------------------------------
   ▼書いてさん:
>誰でもいいのでお漏らしの体験談やエロいお漏らし系の話しを書いて下さい。

以前つきあってたときの出来事です。

彼と一緒にドライブに出かけ僕が運転をしてました。

渋滞に巻き込まれ中々動かず、僕は漏れそうになりました。

もうだめだ我慢できない漏れそうって言ったら、

彼が「いいよ出せよ俺が飲んだげる」と言いました。

それではお言葉に甘えて・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2165