過去ログ

Page     216
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼会社の上司と  まさき 03/12/2(火) 15:02
   ┗Re(1):会社の上司と  アサト 03/12/2(火) 17:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 会社の上司と
 ■名前 : まさき
 ■日付 : 03/12/2(火) 15:02
 -------------------------------------------------------------------------
   自分は、前から会社の上司がタイプで、一緒に
仕事する時は、優しくて、頼りになる 笑顔が
なんとなく可愛い感じだなぁって思いドキドキ
して仕事を続けてきたけど、なんとなく その
上司の目線が、こっちぽくて気にはなってまし
た。(勝手に俺の事 好きなのかな?とか思い
ながら・・・)

忘年会で、2次会の帰り TAXIで一緒になっ
たので、ラッキーと思っていけど、上司はかなり
酔っていたので、家の場所も解らないので、自分
のアパートに連れてきてしまいました。

奥さんも心配するだろうから、上司の携帯を勝手
に拝借して、事情を説明して、自分の部屋に泊め
させると言う事で話しがつきました。

その間に、上司は自分の布団でちゃっかり寝てい
て、寝顔が可愛いけど、酒くさぁー!って感じで
時間がたつと、いきなり起きて!「寒いんだから
お前も布団に入れって言われ」ました。

嬉しかったけど、断り 上司を寝かして、自分は
シャワーを浴びて上司の隣に、布団をひいて寝て
しまって、どのくらいの時間がたったのだろうか
、妙に冷えるので起きたら、上司の手が自分のア
ソコをパジャマの上から触っていました。

えっ!と思い 上司の方を見ると、こっちを見なが
ら、上司は自分自信のアソコをいじっていて、自分
はたまらず、「前から好きでした」って言ってしま
いました。

すると、上司も「前からお前が気になっていたんだ」
って、その後は、今までの思いを爆発させてしまい
ました。
今でも仲良く、仕事は仕事と割り切って、お互い頑張
っています。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p0407-ip01hirade.tochigi.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):会社の上司と  ■名前 : アサト  ■日付 : 03/12/2(火) 17:42  -------------------------------------------------------------------------
   そういうのってイイですね(^^)仕事は仕事、お付き合いはお付き合いって割り切ってお互いの関係を保っていられるだなんて、さすが大人です。僕は何となく照れくさくて・・・ぎくしゃくしちゃいますよ。

<DoCoMo/1.0/F505i/c20/TB/W20H10@proxy108.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 216