過去ログ

Page    2120
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯で  つよし 05/10/10(月) 23:45
   ┗銭湯で2  つよし 05/10/11(火) 0:07
      ┣Re(1):銭湯で2  よし 05/10/11(火) 2:42
      ┗Re(1):銭湯で2  喪服姿のウナジちゃん 05/10/11(火) 18:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯で
 ■名前 : つよし
 ■日付 : 05/10/10(月) 23:45
 -------------------------------------------------------------------------
   この前目の保養に銭湯に行った時の事です。今日はいいのいないな〜と湯船で待ってた時10代っぽいコが入ってきました。しかもめっちゃかわいい。更にチンコを全く隠しませんでした。しかもあどけない顔して結構デカめのチンコでした♪仮性らしく頭が半分見えたチンコが歩く度にブラブラ揺れてました。そのコが選んだ洗い場は俺位置から良く見える場所だったんでよく観察できました。髪を洗って体を洗う時そのコは立ち上がって洗いはじめました。チンコを洗う時だけタオルじゃなく手で洗ってました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で2  ■名前 : つよし  ■日付 : 05/10/11(火) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   俺はもっと近くで見たくなりひとつ空けて隣の洗い場に行きました。まるでオナニーするかのようにチンコを丹念に洗ってる姿はエロかったです。こんなかわいいコが皆にチンコ見せてもったいないとワラしかも皮を剥いてカリクビのあたりを指で擦って丹念に洗ってました。石鹸を洗い流すと自然に戻る皮がまたエロい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で2  ■名前 : よし  ■日付 : 05/10/11(火) 2:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で2  ■名前 : 喪服姿のウナジちゃん  ■日付 : 05/10/11(火) 18:11  -------------------------------------------------------------------------
   極々普通の日常も描きかたによっては、こうも書けます。

っていうよい見本ですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2120