過去ログ

Page     212
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼セフレ>彼氏  大樹 03/11/27(木) 17:17
   ┣教えて!  ヒラ 03/11/27(木) 18:49
   ┣教えて!  ヒラ 03/11/27(木) 18:50
   ┃  ┗Re(1):教えて!  大樹 03/11/27(木) 20:34
   ┃     ┣Re(2):教えて!  たかたか 03/11/28(金) 0:54
   ┃     ┃  ┗Re(3):教えて!  大樹 03/11/28(金) 16:42
   ┃     ┗ありがとうございました!  ヒラ 03/11/29(土) 7:24
   ┃        ┗Re(1):ありがとうございました!  大樹 03/11/29(土) 18:47
   ┃           ┗Re(2):ありがとうございました!  ヒラ 03/11/30(日) 10:13
   ┣Re(1):セフレ>彼氏  ぶー太郎 03/11/28(金) 1:15
   ┃  ┗Re(2):セフレ>彼氏  大樹 03/11/29(土) 21:58
   ┃     ┗Re(3):セフレ>彼氏  ぶー太郎 03/12/1(月) 4:31
   ┃        ┗Re(4):セフレ>彼氏  ビビ 03/12/2(火) 2:53
   ┃           ┗Re(5):皆さん!!!!!  ぶー太郎 03/12/5(金) 1:06
   ┗Re(1):セフレ>彼氏  ☆ 03/11/28(金) 17:48
      ┗Re(2):セフレ>彼氏  大樹 03/11/28(金) 20:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : セフレ>彼氏
 ■名前 : 大樹
 ■日付 : 03/11/27(木) 17:17
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして☆俺は173/54/17で「受」です。彼氏や好きな人とかの話ではないです。初エッチもそれ以外も全部セフレだけなんですよね。「好き」とか「付き合う」っていうのがよくわかんなくて。「来る者拒まず去る者追わず」♪あ、でも来る者の場合は身体の相性優先しますけど☆笑☆今のセフレは4人います。38歳・29歳・25歳・19歳。38歳の人は一応妻子持ちなんですけど。優しいし格好イイし身体の相性バリバリ良いしお金もくれるんで最高ですね♪赤ちゃん出来ないし、家に帰ったらすっげぇいいパパしてるから全く問題もないんです。29歳の人は一応俺のガッコの先生・・・。俺から誘ったんですよね、実のところ☆笑☆この人も妻子持ちで学校にバレたらクビなんで、バレないよーに。25歳の人はすっげぇ格好良くてすっげぇ優しいお兄ちゃんみたいな人♪♪この人もセフレ派で、俺以外にも何人かいますよ。最後19歳の人は俺の先輩。高校は卒業してるけど、時々会ってはsexしてる仲です☆
やっぱ彼氏とかよりもセフレの方が俺にはピッタリです。ラヴラヴ♪って人達はそれで全然構わないけど、やっぱ気持ち良くないと♪いくら妻子持ちでも、sexレスだったら仕方ないし・・・。いや、仕方なくはないけど・・・。でも赤ちゃん絶対出来ないし、後腐れないし、俺はしつこくないし。だから全員とイイ関係続いてます♪♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aae136.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 教えて!  ■名前 : ヒラ <optimism...or...pessimism...@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/11/27(木) 18:49  -------------------------------------------------------------------------
   「ガッコの先生を誘った」って書いてあったけど、どうやって誘ったんですか?今、好きな人が先生なんです。。

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy209.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 教えて!  ■名前 : ヒラ <optimism...or...pessimism...@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/11/27(木) 18:50  -------------------------------------------------------------------------
   「ガッコの先生を誘った」って書いてあったけど、どうやって誘ったんですか?今、好きな人が先生なんです。。だから、方法を教えて下さい!

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy201.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):教えて!  ■名前 : 大樹  ■日付 : 03/11/27(木) 20:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ヒラさん:
>「ガッコの先生を誘った」って書いてあったけど、どうやって誘ったんですか?今、好きな人が先生なんです。。だから、方法を教えて下さい!

俺の場合は、その先生が部活の顧問してて帰りが遅い人だったんです。だからガッコで寝てたフリしてその先生の帰りとタイミング合わせましたね。帰りにばったりと見せかけてまずは先生に声をかけました。「先生!今帰り?」「大樹?お前こんな時間まで何やってたんだ?居残りか?」「いや、居眠り。笑その先生は元から仲良かったんでこんな感じの会話を交わしてました。「もう暗いし駅まで送って(ハート)」電車通学だった俺は、家までじゃなくて駅まで送ってもらえるように頼みました。仲が良かった事もあって、先生は快く送ってくれましたよ。駅に着いたんで、「ありがと先生♪愛してる(ハート)」なんて事を冗談で言いながら、先生の口唇に軽くキスしました。当たるか当たらないかくらいのキスで、キスと言ってもいいのか?ってくらいのキスですよ。絶対に冗談っぽく!!ここ重要!!(笑)そうしたら先生はかなりビックリします、当たり前だけど。その日はここまで。それ以上は絶対に望んじゃいけません!(笑)翌日の朝、先生に会ったら、昨日は何事もなかったように普段通り。「先生、おはよう」無駄話したいところだけど、ここは急いでる風に素っ気無く。でも避けているように思われない程度。その日は帰りはいつも通りに帰る、次の日、またまた居残りとか居眠りしていたように先生の帰りを待つ。これは先生が帰るのが見える所で待機しておく方がいいです。ちょっと離れた所でね。で、先生の姿を見つけたら大声で呼びます。「先生ーー!今帰り!?俺もだから一緒に行こう!ちょっと待ってて!すぐ行くから!!」叫んだ後は先生が返事をする前に走り出す事。そうすると断っていない事になる先生は待つしかないんですよ。無責任な先生じゃなければね。(笑)ここでポイントなのが走って行く事。ちょっと息切れててもいいかな。急いで来たんだ、って思わせるのも大事です。「ごめん先生」「ったく、返事する前に走り出すなっての。俺がいなかったらどうしてたんだよ?」「・・・・・。いたじゃん(ハート)」嫌味でない程度の自己中さを出していいです。そうすると先生は呆れたようにするけど、何だかんだ言って悪い気はしていません。「今日も送ってくんない?」「またか?ったく家帰って寝ろ」「だって家帰っても誰も帰って来ないし。ガッコでダチと喋ってる方が楽しいよ・・・。ま、いいじゃん!お願い!これで最後にするから!」「しょうがないな」って感じで、その日も不意打ちで別れ際にキスしておきました。その三日後に、また先生の帰りと時間合わせるんだけど、その日は送ってもらわない。「先生、バイバイ」「何だ?今日は送ってくれって言わないんだな?」「だってこの間で最後って言っちゃったし。ま、帰るよ。じゃね」ここでも素っ気無くがポイント。それプラス、いつもと逆方向に帰る。そしたら先生は声をかけてくれました。「大樹?どっか行くのか?逆だろ」「う、ん・・・」意味ありげに返事をすると、先生は食いついてきましたよ。「どこ行くんだ?」「さあね」「お前な〜」「心配してくれてるの?」ちょっと笑いながら言うと、「そりゃ教師だからな」ってな感じ。「どこ行くんだ?送ってやる」先生から送ると言ってくれればこっちのもんでしょ。「いいってば」最低三回は断る事。で、行き先は高校生が行っちゃいけないような所ね。そうしたら絶対先生は連れて行ってくれずに駅に送って来ます。駅に着いて下りろって言われたら、「何だよ先生、送ってくれるって言うから乗ったのに!俺は駅に来たいんじゃないの!!」「高校生の行く所じゃないだろうが!」「あーあ。折角待ち合わせしてたのに!!」「・・・待ち合わせ?」「そ!彼女と待ち合わせ!!どうしてくれんのさ!!先生の馬鹿!」不機嫌気味に言うと、先生はちょっと困ったように話してきますが、全く聞く耳持たずって感じで。ここからが勝負!!!「ねぇ先生、俺さ、今日彼女とエッチする予定だったんだよね」近付き気味でしょんぼりと言う。「だから結構コーフン気味だったんだ〜。どうしてくれんの?」「ど、どうって言われてもな・・・」「勃っちゃってんの。どうしよう?」そう言って俺は自分のモノを厭らしい手つきで触りましたね。そしたら先生の視線は俺の股間に釘付け。「どうにかしてよ。別に男同士だったら平気でしょ?ほら、先生がいつも自分でしてるみたいにさ、触って?」「で、でもな・・・大樹・・・」「あっそ、じゃあいいよ。その辺の知らない人誘って治めてくるから!バイバイ、先生」そう言ってさっさと車から下りようとすると、先生は俺の腕を掴んで止めました。「何?」「いや・・・その辺の人、ってのはまずいだろ」「じゃあ何?先生がやってくれんの?俺一人でなんて惨めだから絶対したくないんだよね」ちょっと困った様子の先生だけど、押せばオッケーももらえるはず。「ね、先生。早く触ってよ。俺、何かコーフンして来ちゃった」そう言いながら先生に寄り添い、自分の手でモノを愛撫し、感じる事が大切。すると先生の手は俺の股間に伸びて来ました。「先生?」俺が先生を見上げると、先生は困りながらも戸惑いながらも愛撫をしてくれました。それには必ず感じる事が必要。まあ好きな人に触られれば感じるはずですよ。先生がモノを扱いている方の手を、上からそっと自分の片方の手で握って、もう片方の手は先生の胸元の服を掴むかな。んでちょっとよがっちゃう。目が合うと、自然にキスまでしていました。俺がイッてぐったりしていると、先生がどこか落ち着きないんです。どうやら先生も勃っちゃったみたいなんで、「先生、勃っちゃってんの?俺がイクとこ見て?」「す、すまん」「別にいいけど・・・先生もする?」「・・・いや、俺は結婚してるしな・・・」「そっか。でもそのままで帰ったら逆に妖しくない?」「う・・・そ、それもそうだな・・・。ま、何とかするさ」「・・・俺が、してあげようか?」そう言って先生のモノを扱いていくと、先生がイク所まで見ました。二人で会って抜き合うくらいにまで行ったら次の段階。俺が先生にいじられてよがってる時に、吐息交じりで「ね、先生?あのさ・・・先生って男に入れられる?」「・・・は?」さすがにこの言葉には驚いてましたね。「あの・・・ッ俺、何か変なんだ・・・っその、先生とこんな事してて・・・」かなり恥ずかしそうに言う方がいいですよ。「お、俺っ・・・えっと・・・先生・・・」はっきり言わずに先生に思いっきり抱き付きます。すると先生は泣いている子供をあやすように優しく抱き締めてくれました。「何?」「あ、の・・・えっと・・・も、もしもだよ?先生が気持ち悪くないんだったら・・・先生ので、俺の事イカして?」少々躊躇った後にも先生は先生のモノで俺をイカしてくれました。
その時の話なんだけど、こんな感じでいいですかね?とにかくまずは仲良くなる!そうすれば少なからず見込みは誰にでもあります。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aae136.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):教えて!  ■名前 : たかたか  ■日付 : 03/11/28(金) 0:54  -------------------------------------------------------------------------
   とても内容に興味があるんですが、
読みにくい。
文章が長いのは全然構わないのですが、
行を変えたり、行間を空けたりしないと
読みにくくて気分悪くなる・・・。

あなたに限らずですけどね・・・。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@p6226-adsao01motoma-acca.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):教えて!  ■名前 : 大樹  ■日付 : 03/11/28(金) 16:42  -------------------------------------------------------------------------
   読みにくくてすいません(^^)
でも気分を悪くしてしまうなら読まないでください(^^)
どんどん無視してくれて構いませんので(^^)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aae033.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございました!  ■名前 : ヒラ <optimism...or...pessimism...@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/11/29(土) 7:24  -------------------------------------------------------------------------
   長く丁寧な返事ありがとうございました!大樹さんは積極的なんですね!うらやましいです。。僕が片思い中の先生は一人暮しなんです。だから、押しかけたい、とか思うんだけど中々無理ですね。全然話さないとかじゃないけど、まだまだ、仲良し、とは言えないので、大樹さんの言う通り、仲良くならないとダメですね。。しかし大樹さんは羨ましいです!セフレが④人もいるなんて☆★
僕の質問に真剣に答えてもらえて嬉しかったです☆参考にしますね♪また機会があれば、色々アドバイス等を下されば嬉しいです☆彡

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy203.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ありがとうございました!  ■名前 : 大樹  ■日付 : 03/11/29(土) 18:47  -------------------------------------------------------------------------
   あんなので良ければいくらでも全然構いませんよ。先生と上手くいくといいですね。
俺は特に積極的、っていうわけでもないですよ?周りから言えばノリがいいらしいんで、それだけですよ。悩んでうじうじしてたって何もならないでしょう?だから俺は人生楽しく!何事も良い方に考える!じゃないと生きてたって何にも楽しい事ないと思うんです。まだまだ甘い考え方だとか子供だからとかって言われるんですけど、俺はそれでいいと思います。人様に迷惑かけたり犯罪は、いくら自分の人生が楽しいって言ってもいけない事だとは思うんですけどね。笑

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aaf150.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ありがとうございました!  ■名前 : ヒラ <optimism...or...pessimism...@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/11/30(日) 10:13  -------------------------------------------------------------------------
   大樹さんって、プラス思考なんですね☆僕はどっちかっていうとマイナス思考かな(^v^;)朝の占いとか見て悪かったらその日はブルーですね(笑)
僕もノリは悪くないけど、好きな先生の前ではあんまりですね。先生と話しとかする時もいつのまにか冷たくしてしまうんです。子供ですね(^v^;)もっと積極的にしないと、って自分で思います。先生かっこいいんですよ☆★背が低いけど(^v^;)早く仲良くなりたいです!
大樹さんが話しを聞いてくれて嬉しかったです♪同年代のゲイの人は近くにいなかったんで、ずっと一人で悩んでたんです★彡

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy216.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):セフレ>彼氏  ■名前 : ぶー太郎  ■日付 : 03/11/28(金) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   今ものすごく好きな人がいて、告白もしてて親友のやつがいます。好きになることはないて言われてるんですが・・・諦めたくても忘れられないし・・・諦めるために離れるて言うと、嫌だ一緒にいたいて言います。離れないでと・・・ノンケのくせに俺がお前より自分をだせるやつができた!(友達で)という話をしたら滅多に怒らないのに怒り出して急に黙ったんです。ずっと無視されてたら、急にお前好きなやつがその仲良いやつになってると言われました。自分を好きではなくなったと勘違いして嫉妬してきたんです。意味わからんでしょ?なぜ、俺のこと好きではないのに嫉妬??て感じで・・・俺が思うに、勘違いかもしれませんがあいつは俺とエッチとかができない(童貞で男とは考えられない)から好きにはなれないと言ってると思うんです。みなさんどう思います?んで、教えたいし、すぐにでもあいつとエッチしたいし・・・けど勇気がでなくて・・・なんか良い方法ないですかね??大樹さん上手くもっていける方法あったら教えてください。皆さんの意見も教えてください。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@q115-dna04tagawa.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):セフレ>彼氏  ■名前 : 大樹  ■日付 : 03/11/29(土) 21:58  -------------------------------------------------------------------------
   文章の内容がいまいち理解出来ませんでした。返事を書こうにも書けませんでした。
すいません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aaf150.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):セフレ>彼氏  ■名前 : ぶー太郎  ■日付 : 03/12/1(月) 4:31  -------------------------------------------------------------------------
   え〜とですね・・・俺には好きな親友がいるんですよ。んで、向こうもこっちの気持ちを知ってます。童貞なんすけど、ノンケと思うんですよ。けど、俺とは離れたくないて言うんです。それに俺のことは男だから好きにはなれないと言うくせに、友達ならありえない嫉妬するんですよ。それで、勝手な推測なんですけど、童貞で今までは男なんて考えたことないからとおもうんですよ。男でもエッチできるみたいなことを教えてやりたいんですよ。おかしなこと言ってるのはわかってますけど・・・なんか上手い具合に抵抗されないように気持ちよくさせる?みたいな手段ないですかね?向こうも男なんでいじられて気持ちよかったら見方も変わるとおもうんだけど・・・上手くそういう雰囲気に持っていきたいんです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@q49-dna04tagawa.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):セフレ>彼氏  ■名前 : ビビ  ■日付 : 03/12/2(火) 2:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぶー太郎さん:
>え〜とですね・・・俺には好きな親友がいるんですよ。んで、向こうもこっちの気持ちを知ってます。童貞なんすけど、ノンケと思うんですよ。けど、俺とは離れたくないて言うんです。それに俺のことは男だから好きにはなれないと言うくせに、友達ならありえない嫉妬するんですよ。それで、勝手な推測なんですけど、童貞で今までは男なんて考えたことないからとおもうんですよ。男でもエッチできるみたいなことを教えてやりたいんですよ。おかしなこと言ってるのはわかってますけど・・・なんか上手い具合に抵抗されないように気持ちよくさせる?みたいな手段ないですかね?向こうも男なんでいじられて気持ちよかったら見方も変わるとおもうんだけど・・・上手くそういう雰囲気に持っていきたいんです。

横レス悪いけど、その友達を酒で酔わせちゃえば??
しらふじゃなければ、なんとかHな雰囲気に持っていけると思うよ
友達が酒ダメな人なら、紅茶か何かにこっそりと入れて出すとかw
アルコールで淫らな気分にさせちゃえ!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219036176081.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):皆さん!!!!!  ■名前 : ぶー太郎  ■日付 : 03/12/5(金) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   ビビさんありがとうございます。みなさんの意見も下さい!!仲良しなノンケとエッチする方法を知りたいんです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@q51-dna04tagawa.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):セフレ>彼氏  ■名前 : ☆  ■日付 : 03/11/28(金) 17:48  -------------------------------------------------------------------------
   質問なんですケド、大樹サンってどこ在住ですかぁ?

<DoCoMo/1.0/P251iS/c10/TB@proxy208.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):セフレ>彼氏  ■名前 : 大樹  ■日付 : 03/11/28(金) 20:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼☆さん:
>質問なんですケド、大樹サンってどこ在住ですかぁ?

大阪。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aae033.nra.mesh.ad.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 212