過去ログ

Page    2105
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大好き  パンツ 05/10/1(土) 23:41
   ┣Re(1):大好き  よう 05/10/4(火) 1:47
   ┗Re(1):大好き  下着 05/10/9(日) 22:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大好き
 ■名前 : パンツ
 ■日付 : 05/10/1(土) 23:41
 -------------------------------------------------------------------------
   最近大学生の洗濯前のパンツを匂いでシコっています。それは、大学生の寮で洗濯機が外にあっていつも順番待ちの洗濯機物があります。その中に毎回チンポ部分が精液で結構広範囲に濡れたパンツがあります。俺はいつもどんなオナニーをしているのか想像して興奮してシコってます。一体どんなオナニーをしているのでしょう。皆さんはどう思いますか? あと大学生のパンツって結構汚れてるの多いんですね。結構股間部分が黄色いものやうんこが付いたものがあります。これも何故ここまで汚れるのでしょう?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好き  ■名前 : よう  ■日付 : 05/10/4(火) 1:47  -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学生だけどたぶん飲み会とかで風呂入らなかったり酔っ払ってたりしてパンツも二日換えない日とかあるからじゃないすかね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好き  ■名前 : 下着  ■日付 : 05/10/9(日) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   僕はパンツを何枚も盗まれてるけど ぱくるなら金くださいパンツがない日が会って金かかるし迷惑だよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2105