Page 2103 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼まさかあいつの… ガキ 05/10/1(土) 18:12 ┗まさかあいつの…(2) ガキ 05/10/1(土) 18:27 ┗まさかあいつの…(3) ガキ 05/10/1(土) 18:37 ┗まさかあいつの…(4) ガキ 05/10/1(土) 19:12 ┗Re(1):まさかあいつの…(4) 聖 05/10/1(土) 20:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : まさかあいつの… ■名前 : ガキ ■日付 : 05/10/1(土) 18:12 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今は19で土方してます!去年まで高校にいってました!最近、俺はケツを感じるようになりいつもアナルをいじりながらこいてる!最近マジにぶちこんでほしくて掲示板に『誰か俺のケツにちんぽぶちこんでくれ!175#63#19』と書き込んだら以外とメールがきた!その中に俺とタメのやつがいてそいつにぶち込んでもらうことにした! 相手は『今夜、〇〇公園に10時にきて!』といわれ俺はいわれた通りにいきました!すると相手からメールがきて『今着くから、トイレの個室で全裸でアナルほぐしてて』ときて俺はすでに淫乱モードだったのでいうとおりにしました! |
| 俺ははじめての経験だったので心臓バクバクでした!ケツを突き出し指を出し入れしていると誰が入ってくる音…個室をトントンと叩かれ鍵はかけていなかったので扉を開けられた!俺は恥ずかしくて無言で相手を見ないままアナルを広げた!相手は『どうしてほしい?』といい微かにピロンと音がした!俺は気にせず『ぶち込んでください!』というと俺の手をアナルから抜き指を三本ぶち込んで激しく動かした!なにげあっさり入り俺は『あぁぁ…んん…くっ…はぁん…』と感じまくってました!すると相手は自分に張り型を差しガムテープで張り型と手を固定し目隠しをし『場所を変える』といい全裸のまま連れて行かれ俺は少し恐くなりました!するとベンチみたいのに座らされしばらくするとまた動きをくりかえしながらある場所につきました |
| 俺はケツを突き出すように言われ突き出すと張り型をぬかれました!『これで少しは緩くなったかな?』言われケツになにかを注入された!俺のケツは熱くなり相手は容赦なく注入してきた!俺は何だか力が入らなくなり立ってるのもやっとだった!相手はそんな俺にも容赦なくちんぽを口にぶち込んできました!俺は力が入らないからどうしようもできなくて相手は喉の奥を突いてきて吐きそうになりました!相手はしばくすると俺のケツに生でいれてきました!相手のちんぽは大きくて俺は『きついから抜いてくれ!』とおねがいしました!しかし、相手は聞いてくれなく腰を振りまくってました! |
| だが俺はだんだんきつさが和らげてきていつのまにか『んっ!あぁ…ん』と喘いでいました!すると相手は目隠しを取りました!すると…『ゆうくん、やっぱ男すきだったんだ!でも、こんなに淫乱とはね!』と俺は鏡ごしに相手を見ると高校の時にいじめてた坂井だった!俺はびっくりしたが力はいらなく俺は『やめろ!ちくしょう!』と叫んだ!すると坂井はちんこ抜きました!しかし俺は…ケツがたまらなかった!坂井は俺を見ながら『どうしたのゆうくん。アナルがヒクついてるよ!』と言われ俺はいつのまにかケツを広げ腰を振ってました!坂井は笑いながら『ゆうくん、ちんぽほしいんでしょ?それともこれで我慢する?』と張り型入れられ俺は涎垂らしながら腰を振りました!坂井はちんぽ俺の目の前で扱くと俺は我慢できなく『坂井…ちんぽいれてくれ!』とお願いしました! |
| 続きお願いします!! |