過去ログ

Page    2084
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ドキドキな出来事4  ころころ 05/9/20(火) 20:09
   ┗続き希望しまぁす  U 05/9/21(水) 3:35
      ┗ドキドキな出来事5  ころころ 05/9/23(金) 2:41
         ┣続きが気になる!!  ゆう 05/9/23(金) 3:23
         ┗ドキドキな出来事6最後  ころころ 05/9/23(金) 23:45
            ┗Re(1):ドキドキな出来事6最後  そうじ 05/9/24(土) 10:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ドキドキな出来事4
 ■名前 : ころころ
 ■日付 : 05/9/20(火) 20:09
 -------------------------------------------------------------------------
   ツリーが下になってきたので 新しいとこからかきます  
そして目をつぶり 唇が触れました 温かかったです そしてやわらかかった その感触に我慢できずにギュッと抱きしめてとたん 舌が入ってきました 自分は誰か見てたらどうしようとか 考えながらしてました シュンは両手を俺のほっぺのとこに持ってくると軽く2.3回キスをしました 「上手だね」って言われ「そんなことないシュンの方が慣れてるでしょ?」というと 「今日はじめて話したのにこんなことまでしてるのってすごいね」シュンがいった シュンは俺を抱き寄せると「なんか守ってやりたくなる、俺お前にはまっちゃいそうだよ」俺は現実的なとこがあるので「そんな事誰にでも言ってるんだろうなって」思いながら 抱きしめられてました でもそう考えてる中にもシュンにだんだん心を奪われてるのに気づきました そしてシュンが「俺キスだけじゃ物足りないな なんか一人で盛り上がってるのはおれだけ?」と照れ笑いしながら 夜空を見上げました そんなシュンの事がとてもかわいらしく 時にかっこよっさを添えたやさしさで 心がくすぐられた感じになりました  自分もこのままでは帰りたくないって気持ちになりました それを下手で不器用に伝えると シュンは・・・・ 感想くれればまた書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き希望しまぁす  ■名前 : U  ■日付 : 05/9/21(水) 3:35  -------------------------------------------------------------------------
   こーゆーあったかい話(?)は大好きです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ドキドキな出来事5  ■名前 : ころころ  ■日付 : 05/9/23(金) 2:41  -------------------------------------------------------------------------
   シュンは黙ったまま俺を見つめ 「わかった」の一言  真剣な顔の中にもシュンはうれしそうに見えた 「じゃあうちに来いよ」といわれるがまま シュンの家に連れて行かれた 駅からはそう遠くなく 歩いて10分くらいのところのあった アパートというにはもったいない 少し良い感じの新築の部屋に住んでいた 入ってみると 意外と中は広く 一人暮らしにしてはきれいだった バストイレ別の1DKの部屋で8畳くらいはあったかな? おまけに犬まで飼っていた かわいらしいチワワだった 部屋の感じは落ち着く感じの間接照明やらがありセンスの良さを物語っていた きょろきょろして部屋を見ていると シュンにガチッと抱きつかれ 「俺今超幸せ」と言って ベットに追いやられた この時もまだ酒はぬけず 2人とも酔っていた すぐにシュンは潜り込み、からだを触りながら上半身を舐めてきた 間接照明の明かりだけの薄暗い中で気分は興奮していた 自分も負けじとシュンの体を触り乳首を攻めたり 耳や首元を攻めた シュンは感じやすい体質で 俺が攻めると抵抗できなくなっていた そんなシュンがかわいらしく思え ギュッとした お互いもものあたりに硬くなったものが当たる・・・ シュンは手を下に持ってきた ズボンの中に手が入ってきた 「しゅん・・一回シャワー浴びてからにしようよ」といったがしゅんはやめてくれない 俺のM魂に火が灯り始めた シュンは息遣いを荒くしながら 首や乳首をなめながらズボンとパンツを脱がされた 興奮していた俺は シュンを攻め始めた 乳首を主に攻めていると乳首は立ち シュンの手が俺の手をシュンの股間へ持っていった すぐにパンツの中に手をいれいじるとシュンは 我慢しきれず声をたくさん漏らした  ズボンを脱がしお互い裸になった  シュンはすばやく俺の足元へ周り まんぐり返しならぬチンぐり返しのかっこうにされ・・・・・ 今回長く書きました 次回でおそらく最後です 見たい人は興奮と共に応援してください

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続きが気になる!!  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/9/23(金) 3:23  -------------------------------------------------------------------------
   お願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : ドキドキな出来事6最後  ■名前 : ころころ  ■日付 : 05/9/23(金) 23:45  -------------------------------------------------------------------------
   恥ずかしいかっこうのままにされ シュンは俺のモモのあたりを舐め回した 俺は感じながらも身動きがとれず 声を出すことしかできませんでした  シュンは俺を押さえつけたまま 俺の頭のほうに回りこみ  前から俺のをしゃぶり始め 俺の顔の上にシュンはまたがった 俺は感じながらもシュンのをしゃぶった 時たま激しくするとシュンは声を上げながらも シュンも激しくなる 興奮したシュンは俺のアナルに指を入れた・・・ 「!?」俺は一瞬ビクッとなり 激しく声を上げた シュンは言葉で責めてきた 「痛い?痛かったら言うんだぞ」と時にやさしく 「おら 入ってるぞ どうだ!」 と時に意地悪に 俺はさっきまでやさしかったシュンの違う一面を見た 指を3本までいれられ 感じていると シュンはぴたっとやめ ゆっくりと形を戻し俺の前にねっころがり ギュッと抱きついてきた 俺の心は シュンの意地悪な面を見て 少しさびしかった けどギュッとされ やさしさを感じ 心が満たされた(単純?)俺はシュンに言った「俺アナルなんてやったことないよ 急に指入れられてびっくりしちゃったよ」シュンはやさしくキスを繰り返した「そうだったのか ごめんね」と頭をなでた 俺にはシュンがエグザイルのシュンにしか見えず ドキドキしながらシュンを見つめた シュンは起き上がると俺の上にかぶさった 「じゃあ今日が初って事で」シュンはそういうと ゴムをつけて やさしく俺に語りかける「痛かったりしたら 無理したらだめだよ やさしくやるからね」といい ゆっくりと入れた 俺はこのときシュンと一緒になったんだなと感じた シュンはやさしくゆっくりと腰を動かす 感じている俺へのキスも忘れない まさに絶頂だった 俺は感じるあまりシュンの首元にキスマークをつけてしまった・・・ それをシュンに言うとシュンは無言のまま 激しくそして早くピストンをした 俺はもうどうすることもできなかった 初めてトコロテンという行為をしてしまった 恥ずかしかった シュンは体位を変えイク準備に入った シュンのキスや手つきが激しく荒くなってくる 俺は声を上げ続けた 俺の方にシュンは手を架け力が入る そしてシュンが声を上げる シュンはすばやく抜き ゴムをはずし 俺の胸から顔にかけて出した 少し半立ちのやつをシュンは俺の口に近づけ「お願い しゃぶって・・・」といった 俺はシュンの手を握りながらしゃぶるとシュンは手の力を強く握ったり 力がなくなったりした かなり感じていたのだ  俺はシュンに手を引かれ シャワーを浴びた シュンは体を洗いながら抱きつき「俺 少し違ったと思うけど 嫌いにならないでくれるか?」と心配そうな顔をして覗き込みながら聞いてきた おそらくSッぽさが途中で爆発したのを気にしてるのだろう そんなシュンの首元につけたキスマークがかわいらしく 笑ってしまった 「気にしなくていいよ」というと シュンは子供みたいな顔をしてキスをしてきた その後はベットに2人で寝て 起きた時気が付くと シュンの手ががっちりと俺の手を握っていた お互いに酔いがさめ 恥ずかしげに昨晩のことを確認する 顔を赤くしながら照れた そして 仕事があるので帰ることにした シュンはさびしげに 返事をした 数時間後俺は仕事に行き 休憩中携帯に知らないアドレスからメールが来ていた 内容はこうだ「俺は幸せだぞ お前に知り合って Hまでしちゃった 俺 お前が好きだ・・ お前を守っていきたい 俺の支えにはお前しかいない・・・・・・・・・・・・・・大好きだ・・シュン」 俺は戸惑った なぜならシュンにはアドレスを教えてないからだ おそらく俺が寝た後 携帯を見たのだろう  けど俺もシュンも実はバイだ あからさまに付き合っていくことなんてできない だから 一応親友以上恋人未満でいる状態だ だからってHをそう頻繁にする訳じゃない 俺たちは健全なのだ 遊ぶことはちゃんとしてるし みんなで遊ぶ時も好きなんていう感情は出さない 俺たちはお互いを常に思いあっているのだ まだシュンにははっきり言ってないけど・・「俺もシュンが大好きだよ・・」 終  見終わったら1〜6までについて感想くださいね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ドキドキな出来事6最後  ■名前 : そうじ  ■日付 : 05/9/24(土) 10:32  -------------------------------------------------------------------------
   すごくよかったです(*^_^*)なんか羨ましい出来事っていうか出逢い方だなぁとおもってしまいます☆しかもSHUNに似てるなんて最高ですね☆これからも二人らしく付き合っていってください(●^o^●)その後の体験談や楽しい出来事の話なんかがあれば是非聞かせてください(^_-)-☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2084