Page 2082 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼師弟の関係 巧 05/9/19(月) 20:25 ┣Re(1):師弟の関係 ゴウ 05/9/20(火) 2:46 ┣Re(1):師弟の関係 弘毅 05/9/21(水) 22:54 ┗Re(1):師弟の関係 たかむ 05/9/23(金) 19:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 師弟の関係 ■名前 : 巧 ■日付 : 05/9/19(月) 20:25 -------------------------------------------------------------------------
| これは一ヶ月前の出来事だ。俺の友達で関野とゆう友達がいる。 関野は空手部でかなり強かった。ボクはそいつに空手は教えてもらおうと弟子入りをした。関野は好きにしろ って言ってくれた。そして色々空手の事を教えてらった。そしてある日関野の家に呼ばれた。そのとき親は海外に旅行に行っていたそうだ。関野の部屋に入った瞬間ドアの鍵を閉められた。最初は何で鍵を閉めるのかよく意味が分らなかった。そして関野と喋っていたら・・・急にベットに押し倒された。そして関野が「俺はお前の事が前から好きだった。だからお前が弟子入れしてくれてかなりうれしかった。」って言われた。僕も関野の事は好きだった。なぜなら関野は女の子にかなりモテモテだし、身体は引き締まっていい身体してたし性格もかなりよかった。身長もかなり高い(168cm/ボクは158cm)そしてボクも「俺も関野のこと大好きだよ」ってゆうと関野はディープをしてきた。僕はかなり嬉しかった。そんで関野が「今日からお前は俺の物だ!!誰にも渡さない!!」って言って僕の服を破りました。そしてボクは裸にされ関野に色々な所を舐められました。 その時ボクのチンコはビンビンに勃起していました。そして関野も服を脱いだ。 関野の身体はかっこよかった。胸は割れ、お腹も割れていました。なによりチンコがかなりでかかったです。そして関野に「どこ触って欲しい?」って聞かれ「オチンチン」ってゆうと「聞こえないよもっと大きい声で言ってごらん・・・ん?」ボクはもう一度大きい声で「オチンチン」っゆうと「よし。いい子だ。いっぱい舐めてやるよ」って言いかなり舐められました。関野の口の中で精子がいっぱい出てしまいました。そして関野が「次はケツを舐めてやるよ」といいケツの穴を舐められました。そして俺も「関野のオチンチン舐めたいよ」と言ったら「おぉ好きなだけ舐めろ」って言ってくれかなり嬉しくて関野のチンコを舐めまくった・・・関野は俺のケツをボクは関野のチンチンを舐めた。関野のチンチンはかなり大きかった。ボクの口では収まりきれないほど。そして関野のチンチンから大量の精子が出た。そして関野が「俺の事好きなら俺の精液飲めよ」と言って来た。ボクはためらったが飲んだ。そして関野が「いい子だな・・・もう入れていいか?」と聞かれ「いいよ。」っていうと関野のチンコがボクのケツの穴に入った。かなり痛かった。最初は悲鳴をあげてしまった。関野は「いいな。その悲鳴。かわいいよ巧」とゆうとキスをされた。ケツの中は関野の精液でいっぱいだった。そこでSEXは終わった。帰ろうとした僕に関野は「今日はありがとう。俺はお前が好きだ。」といわれディープをされ帰った。僕らは今でもしている・・・もっと聞きたい人はまた書きます!! NED |
| NED→END 終わりよかったです |
| 続き聞きたい!特にケツ入れシーン。エロくて最高なの…。聞かせて。 |
| ▼巧さん: >これは一ヶ月前の出来事だ。俺の友達で関野とゆう友達がいる。 >関野は空手部でかなり強かった。ボクはそいつに空手は教えてもらおうと弟子入りをした。関野は好きにしろ って言ってくれた。そして色々空手の事を教えてらった。そしてある日関野の家に呼ばれた。そのとき親は海外に旅行に行っていたそうだ。関野の部屋に入った瞬間ドアの鍵を閉められた。最初は何で鍵を閉めるのかよく意味が分らなかった。そして関野と喋っていたら・・・急にベットに押し倒された。そして関野が「俺はお前の事が前から好きだった。だからお前が弟子入れしてくれてかなりうれしかった。」って言われた。僕も関野の事は好きだった。なぜなら関野は女の子にかなりモテモテだし、身体は引き締まっていい身体してたし性格もかなりよかった。身長もかなり高い(168cm/ボクは158cm)そしてボクも「俺も関野のこと大好きだよ」ってゆうと関野はディープをしてきた。僕はかなり嬉しかった。そんで関野が「今日からお前は俺の物だ!!誰にも渡さない!!」って言って僕の服を破りました。そしてボクは裸にされ関野に色々な所を舐められました。 >その時ボクのチンコはビンビンに勃起していました。そして関野も服を脱いだ。 >関野の身体はかっこよかった。胸は割れ、お腹も割れていました。なによりチンコがかなりでかかったです。そして関野に「どこ触って欲しい?」って聞かれ「オチンチン」ってゆうと「聞こえないよもっと大きい声で言ってごらん・・・ん?」ボクはもう一度大きい声で「オチンチン」っゆうと「よし。いい子だ。いっぱい舐めてやるよ」って言いかなり舐められました。関野の口の中で精子がいっぱい出てしまいました。そして関野が「次はケツを舐めてやるよ」といいケツの穴を舐められました。そして俺も「関野のオチンチン舐めたいよ」と言ったら「おぉ好きなだけ舐めろ」って言ってくれかなり嬉しくて関野のチンコを舐めまくった・・・関野は俺のケツをボクは関野のチンチンを舐めた。関野のチンチンはかなり大きかった。ボクの口では収まりきれないほど。そして関野のチンチンから大量の精子が出た。そして関野が「俺の事好きなら俺の精液飲めよ」と言って来た。ボクはためらったが飲んだ。そして関野が「いい子だな・・・もう入れていいか?」と聞かれ「いいよ。」っていうと関野のチンコがボクのケツの穴に入った。かなり痛かった。最初は悲鳴をあげてしまった。関野は「いいな。その悲鳴。かわいいよ巧」とゆうとキスをされた。ケツの中は関野の精液でいっぱいだった。そこでSEXは終わった。帰ろうとした僕に関野は「今日はありがとう。俺はお前が好きだ。」といわれディープをされ帰った。僕らは今でもしている・・・もっと聞きたい人はまた書きます!! NED |