Page 205 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初っ!! pp 03/11/24(月) 20:32 ┗Re(1):初っ!! ★ 03/11/25(火) 2:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初っ!! ■名前 : pp ■日付 : 03/11/24(月) 20:32 -------------------------------------------------------------------------
| 今日ずっと好きだった人(k君)とやっちゃいました。 ずっとノンケやと思ってたからめっちゃビックリしました。 テスト前で「一緒に勉強しようや!」っていわれて、 k君ん家に行って普通に勉強してたんですが、分からないトコ があってk君に聞いたら、横に座って来て顔がすごい近くて、 すごいドキドキしてました(汗) ふっと目が合った瞬間「言いたい事あんねんか・・・。」って いわれて、「何?」って聞いたら、ずっと黙ってて 音が全然ない空気とストーブでホテった空気の中で沈黙が続きました。 そしたらk君が「・・俺、ずっとお前の事・・・・」 まさかとは思ったけど、急に顏が熱くなりました。 「好きやった」ってまだ言ってなかったけど、「僕も・・・」 って言っちゃいました。 そしたら、抱きしめてきて、痛いくらいに抱きしめられて、 そのまま倒されました・・・。 服の中に手を入れてきて「ああっ・・・あっ」なんて言っちゃいました。 服を脱がされて、だんだんk君も激しくなって興奮してました。 そして、初めてアナルに挿入されました!!想像以上に痛くて 声が止まりませんでした・・・。(やる前にトイレ行っててよかった) 抜かれると、今度は口に入れられて、 僕がk君をイカせてあげました。口ん中にドロッと流れて、始めは ちょっと抵抗あったけど、k君のだと思えば・・・。 そんなこんなで、終わったら「ごめんな。痛かった?」 なんて言ってきて、初めてのHが終了しました。 もちろん、これから付き合っていきたいなぁなんて思ってます。 帰り際にキスされました・・・・。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB220046070177.bbtec.net> |
| いくらやる前にトイレに行ってたって、腸壁に付いた糞はとれねぇだろ。特に臭いは絶対とれない。そんなケツに入れた後のち○ぽをよくしゃぶれたもんだねぇ。しゃぶってから入れる、って順番ならわかるけど。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB219013104126.bbtec.net> |