過去ログ

Page     205
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初っ!!  pp 03/11/24(月) 20:32
   ┗Re(1):初っ!!  ★ 03/11/25(火) 2:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初っ!!
 ■名前 : pp
 ■日付 : 03/11/24(月) 20:32
 -------------------------------------------------------------------------
   今日ずっと好きだった人(k君)とやっちゃいました。
ずっとノンケやと思ってたからめっちゃビックリしました。

テスト前で「一緒に勉強しようや!」っていわれて、
k君ん家に行って普通に勉強してたんですが、分からないトコ
があってk君に聞いたら、横に座って来て顔がすごい近くて、
すごいドキドキしてました(汗)
ふっと目が合った瞬間「言いたい事あんねんか・・・。」って
いわれて、「何?」って聞いたら、ずっと黙ってて
音が全然ない空気とストーブでホテった空気の中で沈黙が続きました。
そしたらk君が「・・俺、ずっとお前の事・・・・」
まさかとは思ったけど、急に顏が熱くなりました。
「好きやった」ってまだ言ってなかったけど、「僕も・・・」
って言っちゃいました。
そしたら、抱きしめてきて、痛いくらいに抱きしめられて、
そのまま倒されました・・・。
服の中に手を入れてきて「ああっ・・・あっ」なんて言っちゃいました。
服を脱がされて、だんだんk君も激しくなって興奮してました。
そして、初めてアナルに挿入されました!!想像以上に痛くて
声が止まりませんでした・・・。(やる前にトイレ行っててよかった)
抜かれると、今度は口に入れられて、
僕がk君をイカせてあげました。口ん中にドロッと流れて、始めは
ちょっと抵抗あったけど、k君のだと思えば・・・。
そんなこんなで、終わったら「ごめんな。痛かった?」
なんて言ってきて、初めてのHが終了しました。
もちろん、これから付き合っていきたいなぁなんて思ってます。
帰り際にキスされました・・・・。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB220046070177.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初っ!!  ■名前 : ★  ■日付 : 03/11/25(火) 2:00  -------------------------------------------------------------------------
   いくらやる前にトイレに行ってたって、腸壁に付いた糞はとれねぇだろ。特に臭いは絶対とれない。そんなケツに入れた後のち○ぽをよくしゃぶれたもんだねぇ。しゃぶってから入れる、って順番ならわかるけど。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB219013104126.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 205