過去ログ

Page    2033
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 95  こうき 05/9/5(月) 21:34
   ┣:調教 96  こうき 05/9/5(月) 21:44
   ┃  ┗:調教 97  こうき 05/9/5(月) 21:52
   ┃     ┗:調教 98  こうき 05/9/5(月) 22:02
   ┃        ┗:調教 99  こうき 05/9/5(月) 22:12
   ┃           ┗:調教 100  こうき 05/9/5(月) 22:22
   ┃              ┗:調教 101  こうき 05/9/5(月) 22:29
   ┃                 ┣Re(1)::調教 101  mです 05/9/7(水) 0:25
   ┃                 ┣Re(1)::調教 101  タスク 05/9/19(月) 7:07
   ┃                 ┗おねがいします  矢野康文 07/6/6(水) 11:28
   ┗Re(1):調教 95  ともや 05/9/6(火) 8:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 95
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/9/5(月) 21:34
 -------------------------------------------------------------------------
   続き遅くなりました…

精子のミルクかき氷を飲み干して3人で花火をみました!ご主人様『すげぇーきれいだな〜』とはしゃいでました!花火大会が終わり友達が『花火終わったな〜じゃあこれからどうする?』とご主人様に問うと『いっぱつやっときますか?』と自分のちんぽを鷲掴みしました!自分『ん…あぁ…』と声をもらし自分は既にちんぽはビンビンでした
ご主人様は『もう〜淫乱なんだから〜』とうなじにキスされました!自分はかなりうなじは弱く『ひゃあ…あぁ…』とちんぽがビクンビクンとなり友達が『やべぇ!ぶちこみてぇー!』と

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 96  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   自分の浴衣を脱がそうとするとご主人様が『あっちの山に公園があるからそこでやろう!』っといい公園に向かいました!
公園は山のためか人気は全然なく外灯も少ない場所でした!
着くなりに自分は浴衣をめくられローターを抜かれました!
友達くんは自分のアナルが広がっているのをマジマジ見て指をいれたり出したりしてました!
ご主人様にジャングルジム?みたいなとこに上りセミみたいな格好しろ!と言われ言われた通りにすると…かなり恥ずかしい格好でアナルは下から丸見え状態でした…するとご主人様は自分のアナルにローション塗りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 97  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 21:52  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は友達に『お先にどうぞ〜』というと友達は『マジで〜お先に失礼します〜』っとちんぽ出し入れてきました!最初は体制がなれてなくなかなか入らなかったですがローターで広がったけつはちょっとしたらすっぽりちんぽくわえました!
逆駅弁状態で自分はかなり感じて自分で腰を振りながら『あぁ…いい…奥まで…奥まで突いてください』お願いしてました!
ご主人様は自分頭をなでてくれて『段々いい子になってきたな!変態くん』といいヌルヌルになった自分ちんぽにローションをつけ亀頭責めをしてきました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 98  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 22:02  -------------------------------------------------------------------------
   自分はもう気持ちよくて声も出ない状態でアナルや足は痙攣状態で遊具にしがみついているのがやっとでした!
自分はアナル掘られながらちんぽ責められたのでもう射精寸前でご主人様に『ん…もう… あぁ…イキそうです…はぁ…はぁ…射精…してよろしいですか?』聞いたらご主人様うなずき、友達も『俺もイク!全部受け止めろよ!』腰振りが速くなりました!
自分は『あぁ…イク!…!』ご主人様の手に出してしまい友達も『あぁ!あぁ!イク!』と自分の中に中だししてくれました!
ご主人様は手に着いた自分の精子をアナルに塗りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 99  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は自分を遊具から降ろしけつを広げ指を3本いきなり入れました!
指3本はあっさり入り『ガバマンだな〜』ご主人様に言われ自分はご主人様に『はい…かなりガバガバの淫乱ケツマンコです!ご主人様のちんぼ入れてください!お願いします!』といいました!
すると友達が『きれいにしろ!』ちんぽを口に押し込んできてご主人様は『しゃあない!入れてやるか!』といい自分のアナルに亀頭を入れては出してを何回か繰り返して遊んでました!自分は我慢できなく『あぁ…ん…我慢できないです…奥まで…奥までぶち込んでください!』

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 100  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様におねがいしました!すると『ほら!自分で入れなよ!』言われ腰を動かして奥までご主人様のちんぽを根本までくわえました!かなり感じてしまい!友達のちんぽをくわえながら『ん!んん!』と喘ぎながら腰を振りました!
ご主人さまは暫くすると自分の腰を掴みガン堀りされました!
自分はもう気持ちよくて『ん…うぁ…あ…』と呻き声みたいに喘ぎました!
暫くするとご主人様は『はぁ…はぁ…どこにだしてほしい?』言われたので自分は『んん…アナルに…けつの中に出してください!』とお願いするとご主人様は『イク!流し込んでやるよ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 101  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/9/5(月) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は自分のけつの中に大量の精子を流し込んでくれました!自分は少し疲れてしゃがみこみ、ご主人様のちんぽを口できれいにしていると友達が『奴隷くん、また射精したんだ?3回目だな!』と笑いながらいいました!自分はそんなことないと思いちんぽを見てみるといつの間にかトコロテンしてました!
そして処理をしないで山の公園から出て駅のトイレでご主人様と友達くんの目の前で精子をけつから垂らすように言われ踏ん張って垂らすと友達くんはかなり感動してました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 101  ■名前 : mです  ■日付 : 05/9/7(水) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こうきさん:
>この前リクエストしたMです。自分もこんな感じで調教されたい。またどんどん続きお願いします。抜きながら読んでます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 101  ■名前 : タスク  ■日付 : 05/9/19(月) 7:07  -------------------------------------------------------------------------
   最近見だして1からみました!調教っぽい事といえばシャワーで亀頭を当て続けられてイけないのを一時間ぐらいやられたことしか!続き楽しみにしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : おねがいします  ■名前 : 矢野康文  ■日付 : 07/6/6(水) 11:28  -------------------------------------------------------------------------
   こうきさん
僕をあなたの奴隷にしてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):調教 95  ■名前 : ともや  ■日付 : 05/9/6(火) 8:09  -------------------------------------------------------------------------
   すごくいいです。興奮しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2033