過去ログ

Page     203
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕の場合1.  東京人 03/11/22(土) 15:11
   ┗Re(1):僕の場合1.  マカロニ 03/12/2(火) 0:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕の場合1.
 ■名前 : 東京人
 ■日付 : 03/11/22(土) 15:11
 -------------------------------------------------------------------------
   会社の飲み会で歌舞伎町を帰り道通りかかったとき、暇そうにしている若い子二人連れに声を掛けた。
 俺 「飲み過ぎちゃったよ(笑)」と無理矢理声を掛ける。
 彼ら「・・・・・・」
 俺 「こんな時間に何してる?」
 彼ら「朝まで電車待ちだよ」
 俺 「カラオケ行こう」
 ・・・・・・・カラオケ一緒に行って、終わって出てもまだ深夜3時・・・・・・
 俺 「眠くて仕方ないから、帰るけど、家に止めてやるぞ」
 彼ら「そうですか? すいません」
 ・・・・・・・・・・・帰ってエロビデオを流す・・・・・・・
 俺 「寝る前に一緒に抜くか??」
 彼ら「ヤバイっすよ」
 俺 「良いじゃん」
そう言って無理矢理タッチすると、最初は嫌がるけど段々その気になって来る。ビデオ見て興奮している二人はもう抑えきれなくなっていて、勃起しているチンコを二人分扱いたり舐めたり・・・・・
 (おいしかった)(笑)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; MSOCD; AtHomeJP191)@proxy14.rdc1.kt.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕の場合1.  ■名前 : マカロニ  ■日付 : 03/12/2(火) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   はっ[ムカッ]文が読みにくいしありえね〜(笑)

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy323.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 203