過去ログ

Page    1939
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨日、温泉で見ました。  とし 05/8/12(金) 19:12
   ┣  笑 05/8/13(土) 1:55
   ┃  ┗Re(1):笑  とし 05/8/13(土) 13:08
   ┗Re(1):昨日、温泉で見ました。  あき 05/8/13(土) 3:12
      ┗Re(2):昨日、温泉で見ました。  とし 05/8/13(土) 13:10
         ┗Re(3):昨日、温泉で見ました。  あき 05/8/13(土) 23:52
            ┗Re(4):昨日、温泉で見ました。  とち 05/8/14(日) 4:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨日、温泉で見ました。
 ■名前 : とし
 ■日付 : 05/8/12(金) 19:12
 -------------------------------------------------------------------------
    昨日、友人と海に行った帰りに、山中湖の近くにある日帰り温泉によりました。
お盆休みのためか、家族連れが多くて、ボクのストライクゾーンの子達(小学高学年〜高校生)がいっぱいいて、内心、ガッツポーズでした。
 全部で何十本もの、おいしそうなモノを見て、堪能してました。

その中でも、ボクの好みの中学2年生ぐらいと高校生ぐらいの兄弟?がいました。中2
の方は、カッコかわいい感じで、モロ好み。でも、この兄弟、ガードが堅くて、生で見せてくれなく…露天風呂から出るときに、高校生ぐらいの子のがまずは、見れました。特に
好みではなかったんですが、並ぐらいの包茎でした。弟くんのも見られるかと思ったのに
異常にガードが堅くて、全然見られず。ただ、タオルを腰に巻いているだけでも、かなりの大物でしたので、見るまでは、と思い、頑張って機会を探っていました。

そしたら、内風呂に入って、温泉を堪能して居たとき、前をその子が通りました。露天ではガード堅かったのに、内風呂では、タオル無しで歩いてて、正面からではなかったけど、しっかりと見えました。毛もすっかり生えてて、ちょっと黒い包茎でした。かわいい顔なのに、大きくて黒くて、勃起してしまいそうでした。声かけたかったんだけど、機会を逃しました。しゃぶりたかったなぁ…

そのほかにも、生えかけだけど、大きい包茎とか、生えていないモノとか、とにかくたくさん堪能しました。オナニーしてたり、SEXしてたりするのかなぁ、と想像するだけでも、勃起しちゃいそうでした。危なかったよ…

いっぱい見られたけど、剥けてる子が1人もいなかった。それがまた、そそりました。
見た子の全部しゃぶりたかったなぁ。

エロ話じゃなくてすいません。あんなにたくさん見たのは、久しぶりだったので、つい…高校生までの子で、しゃぶらせてくれる人いないかなぁ。ストライクゾーンの子のを飲んであげたいよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 笑  ■名前 : 笑  ■日付 : 05/8/13(土) 1:55  -------------------------------------------------------------------------
   俺でよかったら笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):笑  ■名前 : とし  ■日付 : 05/8/13(土) 13:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼笑さん:
>俺でよかったら笑
  →もちろんいいよ。プロフ教えて。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨日、温泉で見ました。  ■名前 : あき  ■日付 : 05/8/13(土) 3:12  -------------------------------------------------------------------------
   それって紅富士の湯だったりして…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):昨日、温泉で見ました。  ■名前 : とし  ■日付 : 05/8/13(土) 13:10  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきさん:
>それって紅富士の湯だったりして…
 → よくご存じですね。確かそんな名前でした。
  よく行くんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):昨日、温泉で見ました。  ■名前 : あき  ■日付 : 05/8/13(土) 23:52  -------------------------------------------------------------------------
   明日まで旅行で、すぐ近くに泊まってるんですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):昨日、温泉で見ました。  ■名前 : とち  ■日付 : 05/8/14(日) 4:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきさん:
>明日まで旅行で、すぐ近くに泊まってるんですよ。

僕はちかくの17です。すぐいけますよぉ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1939