Page 1915 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部室で! ゆー 05/8/3(水) 21:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部室で! ■名前 : ゆー ■日付 : 05/8/3(水) 21:25 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高一の時に体験した話しです。 高校入学して、友達と卓球部に入部しました。ある日に、部活の準備で俺一人で部室に行くといつも鍵を閉めてないハズの部室が閉まって居たので生徒会からマスターキーを借りてあけると、部室で二人の先輩がエロ本を片手にオナってました。俺は、ヤバイと思い誤り直ぐに出ようとしたら… つづきはまた後で書きます! |