Page 1913 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学6年・・・ ジョー 05/8/3(水) 0:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学6年・・・ ■名前 : ジョー ■日付 : 05/8/3(水) 0:02 -------------------------------------------------------------------------
| 小学6年の時、友達に呼ばれ家に遊びに行きました。すると友達の先輩も来ていました。ビデオを見ていました。それがエロビであるのが分かったのは数日後・・・わけも分からず見ていると真似をしてみようということになり。全裸にさせられました。全身にローションをつけられビックリしました。しゃぶられたり、ケツに突っ込まれたりして何回も射精しました。そして軽く失神していたようです。はめられました!! |