Page 1911 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お泊りで ともひろ 05/8/2(火) 10:27 ┗Re(1):お泊りで xjack 05/8/4(木) 4:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お泊りで ■名前 : ともひろ ■日付 : 05/8/2(火) 10:27 -------------------------------------------------------------------------
| 高校二年の時、学校での一日研修の後、仲のいい友達が二人 泊まりにきました。夜は三人でしゃべったり、映画を みたりして盛り上がり次の日に学校があったので早めに 寝ました。三人が畳の部屋でゴロゴロと寝ていました。 そして僕が夜中の3時頃にトイレに行きたくておきると 僕の伸ばしていた左手の上に友達の股間部が重なっていました。 たしかに友達のチンポの感触があったので、興味本位で揉んで みました。するととても軟らかく、手にスッポリ収まるぐらいの サイズでした。そして起こさないようにパジャマの中に手を入れ、 パンツごしに撫でました。すると少し寝ている友達の顔が動いたので 手を動かすのを止め、しばらくしてまた手を入れました。今度は じかにパンツの中に手を入れました。生で触ってみるととても 気持ちがよくいつの間にか僕のチンポも勃起していました。 そして彼のチンポの皮を剥いたりしているとだんだんヌルヌルして きました。僕はてについた彼のチンポから出た汁を舐めました。 しょっぱくて口の中に残りましたがとても美味しかったです(笑) 見にくくてすいません(>_<) |
| ▼I'd like to hear more. Please |