Page 1885 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日あったこと…3 海斗 05/7/28(木) 23:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日あったこと…3 ■名前 : 海斗 ■日付 : 05/7/28(木) 23:45 -------------------------------------------------------------------------
| ちなみに車はフルスモで中は見えません。 乗ったら先輩が服を脱ぎ全裸になりチンコを見せて「俺お前のけつにこれいれて〜」といわれ僕は抵抗もむなしく全裸にされてもう涙がでそうだった…実は僕の包茎で見られたくなかった… |