Page 188 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼枕 k 03/11/8(土) 22:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 枕 ■名前 : k ■日付 : 03/11/8(土) 22:45 -------------------------------------------------------------------------
| この前自分の部屋に友達が来たときの話です。 何気なくベットに横になって寝てしまい気がつくとうつ伏せで手足がベットの四隅に固定され下半身が脱がされていました。 そしてちん○を強く握りしごきながら意外なこと?を言ってきました。 「枕によだれを垂らせ」といい顔を枕に押しつけられたり、手を僕の口に入れてきたりされ結局よだれを吐かされました。 そいつは男の友達の家に行ったとき使ってる枕によだれの白い跡がついているのを見ると、興奮するらしく、僕の枕は小学校の時から使っているレンジャー系の枕だったので僕ぐらいしかつかっている人がいないらしく、特に白いよだれが目立っていたので我慢できなかったみたいです。 こんな枕好きな人っているんですかね〜? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p1179-ipad32sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp> |